Систематизация.



В  связи с тем, что записей стало достаточно много и чтобы было легче находить искомое, делаю первую попытку систематизации. Пока неполная черновая версия.

Путешествия по странам либо с ними связанная информация:
Африка Азербайджан Алжир Англия Бельгия Беларусь Венеция ГДР Германия Голландия Дания
Исландия Испания Италия КНДР Китай Люксембург Россия Сербия
СССР США Турция Украина Франция Чехия Швеция ЮАР Япония
Бретань Нормандия Пиккардия Окситания Овернь Эльзас Новая Аквитания Лангедок Луара Лимузан

По тематике:
Взгляд Видео Война Достопримечательности Еда Замки История
Мигранты Мнение Музей Музеи Мультфильм Новости Песня Политика Рецепт
Стихи Фильм Фото Юмор

Города:
Города Европы.
Warnemünde - Аахен -   aigues mortesbeaune -   caen - clermont-ferrand - сolliоure - colmar -
dijon - grau de roi - levallois-perretmont dore - mont saint michel - montreuil-bellay - perros-guirec -rambouillet - rochefort - sainte chapelle - stralsund - trier - vannes - Амбуаз - Амстердам - Амьен -Асти - Байё - Баку - Белград - Берлин - Блуа - Бон - Бремен - Бресс - Бурж - Ван - Вансен - Венеция - Версаль - Гамбург - Дижон - Днепродзержинск - Днепропетровск - Дрезден - Дюнкерк - Заандам - Кан - Кемпер - Киев - Клюни - Кодак - Лангедок - Лимож - Люксембург - Ля Рошель - Мон -Сан- Мишель - Монт -Дор - Ним - Орадур-сюр-Глан - Орлеан - Орсе - Париж - Пероз - Гирек - Потсдам - Прага - Рамбуйе - Росток - Руан -Сараево - Сомюр - Сталинград - Страсбург - Трир - Турино - Фекан - Харьков - Шантийи

Политики и другие известные личности история, упоминание или связанные с ними события:

Леонардо да Винчи Леонов Лукашенко Люк Арбогаст Люк Бессон Марго
Мила Йовович Мильке Моргунов Наполеон Олланд Олесь Бузина Папон Пучков Путин Родс
Ротшильд Сталин Жорж Помпиду Стругацкие Софи Марсо Трумэн Каплан Карл Маркс
Кир Булычев Каддафи Ленин Саманта Смит Трамп Таксиль Уиндем Уилл Смит Фурсов Хуциев
Черчилль Шарль де Голль Шарлиз Терон Эммануэль Макрон Ярославна


Верить никому нельзя! Даже себе! Мне можно...
роза красная морда большая

Нынешняя вакцинация - очень древняя афёра!

https://wordpress.com/home/systemity.wordpress.com
Нынешняя вакцинация - очень древняя афёра!


Мой любимый дядя Семён Иосифович Пинкусов в ранней юности кормил в Херсоне семью, продавая волшебное средство от выведения пятен из завёрнутых в фольгу кусочков бельевого мыла под написанным на картонке девизом "От пятна никто не застрахован и не гарантирОван!". Продавал он, стоя около городской стены, по ту сторону которой располагался сообщник. Как только в далеке появлялся милиционер, Сёма быстро складывал пожитки и перебрасывал их через стену.

В те очень древние времена милиция преследовала жуликов, в наше же прогрессивное время государственные службы тратят огромные усилия на защиту мошенников, на содействие им в получении мошеннических миллиардов.  Австралии объявили штраф в $5000 за нежелание привиться. Об этом сообщается в видео:

                                                                          


Там же даётся информация о двух интересных фактах. Так, в Тайване официально сообщается о том, что вакцинированных людей от коронавируса погибло больше, чем людей непривитых. Но самое интересное - сообщение из ирландского южнопортового города Waterford. В этом городе со свежим морским воздухом, в котором было привито 99.7% населения, оказалась самая высокая в Ирландии смертность от коронавируса.

Давайте посмотрим, что современная наука имеет ввиду под вакцинацией. Вакцина (от лат. vaccinus - «коровий») - медицинский препарат, обеспечивающий организму появление приобретённого имуунитета к конкретному антигену. Вакцина обычно содержит агент, который напоминает вызывающий заболевание микроорганизм или вирус, часто производится из ослабленных или убитых форм патогенного микроорганизма или одного из его поверхностных белков. Агент стимулирует иммунную систему организма распознавать агент как угрозу, уничтожать его и далее распознавать и уничтожать любые микроорганизмы, сходные с этим агентом, с которыми вакцинированный может столкнуться в будущем.


Введение вакцины в организм называется вакцинацией. По определению, данному ВОЗ, «вакцинация - это простой, безопасный и эффективный способ защиты от болезней до того, как человек вступит в контакт с их возбудителями. Вакцинация задействует естественные защитные механизмы организма для формирования устойчивости к инфекционным заболеваниям и делает иммунную систему человека сильнее». Существует неоспоримый научный консенсус о том, что вакцинация является очень безопасным и эффективным способом борьбы с инфекционными заболеваниями и их уничтожения.

Вакцинация является наиболее эффективным методом предотвращения инфекционных заболеваний. Ещё в очень древние времена было замечено, что люди, переболевшие оспой, больше ею не заболевают, поэтому делались попытки вызвать лёгкое заболевание оспой, чтобы впоследствии предотвратить тяжёлое. В Индии и Китае практиковалась инокуляция - прививание здоровых людей жидкостью из пузырьков больных лёгкой формой натуральной оспы. Недостатком инокуляции являлось то, что, несмотря на меньшую патогенность вируса, он всё же иногда вызывал смертельные случаи. Кроме того, случалось, что по ошибке инокулировался высоко патогенный вирус. О традиции вакцинации в Индии в 1000 г. н. э. упоминается в аюрведческом тексте Sact’eya Grantham, что было отмечено французским учёным Анри Мари Гуссоном в журнале Dictionaire des sciences médicales (Adelon et al.; «inoculation» Dictionnaire des sciences médicales, vol. XXV, C.L.F. Panckoucke, Paris, 1812—1822, lvi (1818). Хотя необходимо отметить, что идея о том, что инокуляция возникла в Индии, была поставлена под сомнение, поскольку лишь немногие из древних санскритских медицинских текстов описывали процесс инокуляции (Wujastyk, Dominik; (1995) "Medicine in India, " in Oriental Medicine: An Illustrated Guide to the Asian Arts of Healing, 19-38, edited by Serindia Publications, London ISBN 0-906026-36-9. p. 29.)


Первая вакцина получила своё название от слова vaccinia (коровья оспа) - вирусная болезнь крупного рогатого скота. Английский врач Дженер в 1796 г. впервые применил на мальчике Джеймсе Фиппсе вакцину против натуральной оспы, полученную от больного коровьей оспой. Cпустя почти 100 лет (в 1876—1881) Луи Пастер сформулировал главный принцип вакцинации - применение ослабленных препаратов микроорганизмов для формирования иммунитета против вирулентных штаммов. Теперь не имеющие медицинского образования правительственные чиновники с угрозами всяческих репрессий гоняются за населением с требованием делать третье вакцинирование и, если их не начнут сажать на нары, то наверняка и четвёртое.

Коронавирус известен более полустолетия. Коронавирусы это - семейство, включавшее на май 2016 г. 37 видов вирусов, объединённых в два подсемейства, которые поражают человека, кошек, птиц, собак, крупный рогатый скот и свиней. Впервые вирус был выделен в 1965 году у пациента с острым ринитом. Название было придумано Д. Алмейдой и Д. Тирреллом, которые первыми обнаружили и изучили человеческие коронавирусы. Это слово впервые было использовано в печати в 1968 году неофициальной группой вирусологов в журнале Nature для обозначения нового семейства вирусов. Массовое заболевание коронавирусом впервые было выявлено в середине 1960-х годов. Затем коронавирус появлялся: в Нидерландах в 2004 году, был выявлен в 1967, обнаружен в Гонконге в 2005-м,
SARS-CoV (бетакоронавирус В) был зарегистрирован в 2002 году, вспышка MERS-CoV (бетакоронавирус С) произошла в 2015 году, SARS-CoV-2 (бетакоронавирус В) был выявлен во второй половине 2019.

До этого никакой паники не наблюдалось, хотя по новым оценкам ВОЗ на декабрь 2017 года только от респираторных осложнений, связанных с гриппом, было 290 000 - 650 000 летальных исходов. Отчего вдруг правительства дружно сорвались с цепи, на гомерическом охренении требуют всем колоться?! Или откаты получают или вдруг народа забоялись и желают его углушить намордниками и всеобщим подчинением?! Но самая странная дикость заключается в том, что во всех цивилизованных странах здравоохранительствующие чиновники запрешают лечить больных одобренными наукой лекарственными препаратами: https://systemity.wordpress.com/2021/09/12/390/, https://systemity.wordpress.com/2021/09/06/381/, https://systemity.wordpress.com/2021/09/07/382/, https://systemity.wordpress.com/2021/09/07/383/, https://systemity.wordpress.com/2021/10/13/423/, https://systemity.wordpress.com/2021/10/14/425/,

Я думаю, что мой дядя был одним из самых ранних зачинателей этого древнего бизнеса. Известно, что аппетит приходит во время еды. Недавно было объявлено о повышении цен на вакцины (https://ru.euronews.com/2021/08/01/pfizer-moderna-corona-vaccines): "Как сообщало в августе этого года британское издание, одна доза Pfizer теперь будет стоить 19,50 евро вместо 15,50, как это было раньше. Таким образом немецко-американская вакцина подорожает примерно на 25%. В то же время стоимость одной дозы препарата Moderna повысится с 19 до 21,50 евро".

Теперь внимание! Как объяснить, что в ряде стран платят по сто долларов дуракам, согласившимся уколоться?????

......................................
Тэги: мошенники, вакцинирование, коронавирус

Ленин

Кургинян – сторонникам и противникам вакцинации: оставьте ваш тон и возьмите человеческий!



0:00 – интро
0:12 – недооценка сил вакцинаторов  – путь к провалу?
5:37 – что помешало успеху американских «врачей с передовой»?
11:32 – идет вторая фаза трансформации. Первой был распад СССР
15:47 – почему нынешняя вакцинация не имеет исторических прецедентов?
19:23 – нам «впаривают» то, что вакцинами можно назвать лишь условно
35:50 – коронавирус не взбесился  – его взбесили
37:55 – урок человечности от зарубежных искателей истины о вакцинах
1:06:10 – чем ближе катастрофа, тем ценнее каждый шанс на достойное обсуждение проблемы
Collapse )
9 vrata

Италия ввела обязательные ковид-сертификаты для работы

Сотрудникам как государственного, так и частного сектора в Италии начиная с пятницы необходимо предоставлять ковид-сертификат для нахождения на рабочем месте. Ранее обязательство иметь данный документ, свидетельствующий о вакцинации от коронавируса, перенесенном ковиде или отрицательном результате теста, распространялось только на персонал учебных заведений и студентов университетов. При этом для работников медсектора предусмотрена обязательная вакцинация.



Collapse )

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/podosokorsky

Хроники Новой нормальности. Италия. Собакам и непривитым вход запрещен.



6 октября Сильвия пошла на занятия в Университет без зеленого сертификата, требуемого по закону, и была спокойна, потому что в здании университета ее до этого момента никто не проверял, но не в этот раз...

"Профессор философии спросила у меня грин пасс, у меня его не было, но я не хотела уходить. И она решила отменить все занятия из-за моего присутствия...

Что было абсурдным, в продолжении на меня обрушился весь класс, оскорбляли, кто-то требовал с меня деньги за билет на метро, истраченный впустую, так как теперь он пропустил уроки из-за моей вины.

Кто-то начал обзывать меня шлюхой без вакцины, крича, что я должна следить за новостями и знать об опасности вируса.

На улице меня поджидала небольшая группа людей, они плевали на землю у моих ног, парень в десяти сантиметрах от моего лица рявкнул, что если бы я не была девушкой, он бы меня уже избил, он пригрозил вызвать полицию, если я приду на следующий урок, чтобы меня вышвырнули. В университетской группе вотсапп сокурсники начали присылать фотографии оружия и говорить,что они должны были его использовать, что все они должны были объединиться, чтобы оскорбить меня".

Задача родителей не дать вакцинировать детей

Леон Конье. Избиение младенцев. 1824.
Леон Конье. Избиение младенцев. 1824.

Всемирная организация здравоохранения ВОЗ считает, что спасение от коронавирусной инфекции возможно только путем всеобщей вакцинации. 7 июля гендиректор ВОЗ Тедрос Гебрейесус призвал мир «заниматься пандемией сообща». В планах организации привить 70% населения мира к середине 2022 года. При этом сделать прививку должны не только взрослые, но и дети. По всему миру начинается кампания по вакцинации несовершеннолетних. А ведь ранее считалось, что коронавирус не так уж страшен для детей.

Нужна ли вакцинация детям

Некоторые специалисты, видя ситуацию с вакцинами изнутри, выступают против их применения детям. 28 сентября двое сотрудников фармкомпании Johnson & Johnson выступили против вакцинации детей. В США было опубликовано мнение ученого Джастина Дуранта. Он заявил, что не стал бы прививать от коронавируса своего ребенка.

«Я не думаю, что детям это нужно», — считает Дурант.

Региональный бизнес-руководитель Johnson & Johnson Брэндон Шадт указал, что до сих пор непонятно, будут ли тяжелыми последствия после применения вакцины от COVID-19. А саму идею вакцинировать детей он назвал «ужасной». На вопрос журналистов, почему же власти так настаивают на вакцинации детей, Шадт ответил: «Политика, деньги», Дурант — «Цифры».

«Им [детям] не нужно делать чертову вакцину, понимаете?», — заявил Шадт.

Collapse )
июль 2011

Управляемый коронавирус?

В мэрии Москвы обсуждают возможность возвращения QR-кодов для прохода в кафе. QR-коды уже введены в Самарской, Свердловской, Калининградской, Челябинской и Ульяновской областях, в Чувашии и Удмуртии, в Пермском крае…

код в кафе

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко заявил: «Хочу отметить, что эпидемический процесс протекает в регионах несимметрично. Ситуация значительно отличается от субъекта к субъекту. Наиболее тревожные регионы расположены в Поволжье — Оренбургская область, Татарстан, Башкортостан. Эти три региона сегодня вызывают наибольшую тревогу».


Collapse )

Ну вот и до Украины добралась сегрегация населения по признаку лояльности распоряжениям власти

Ну вот и до Украины добралась сегрегация населения по признаку лояльности распоряжениям власти

Цитирую, выделяя некоторые места и дополняя текст иллюстрацией:

«На Украине будут необходимы ковид-сертификаты для поездок между областями

Пресс-служба офиса президента сообщила, что правительство страны также обсуждает ограничение посещения мест общественного питания и поездок на транспорте невакцинированных от ковида украинцев

Независимое бюро новостей

Источник фотографии: https://yandex.com/news/story/COVID-sertifikaty_vmarshrutkakh_vvel_Kabmin--d0c700e9f030b1db8e707b71c0d46fa7?media-block=254054553

Правительство Украины с 21 октября введет требование предъявлять ковид-сертификаты для всех граждан, которые перемещаются между областями страны. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба Минздрава.
Collapse )