JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Нелегалы в провинциальной Франции.



Гуляя по улицам Дижона



с удивлением увидел на центральной и самой красивой площади города, довольно приличных размеров, толпу. Сделав фото с разных ракурсов углубился в гущу народа, дабы выяснить, что здесь происходит...




Оказывается французские коммунисты - ревизионисты, привезли сюда толпу негров и организовали сборище дабы привлечь внимание жителей Франции к страждущим неграм - нелегалам, прибывшим  из Кале, после сноса лагеря.



Разумеется эти амбалы прибыли  в виде несовершеннолетних сироток, беженцев из Сирии. Правда они оказались из Сомали и Сенегала, но это ведь мелочи не так ли?



Дайте денег добрые французы и побольше, а то ведь ребята могут и сами взять! Добром вас просим, несите свои денежки, а то можете пожалеть о своей жадности!



Доблестное центральное телевиденье не могло оставить без внимания столь значимое событие и с удовольствием, очень  поспешно журналисты выбили деньги у начальства на командировку и освещение в правильном русле происходящих событий. И вот вуаля, смотрите жалостливую картинку на центральном ТВ.



P.S. Бедной статуе фиговый листик на проволочке прикрепили, не дай бог нарушит психику "беженцам" зрелище обнаженного парня, вдруг насиловать  полезут...

Tags: Дижон, Франция, взгляд, мигранты, мнение, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments