JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Categories:

Когда начнут сжигать и расстреливать?

IMG_20190220_145651.jpg

«Жителя Нижегородской области, недовольного мерами по предотвращению распространения коронавируса, осудили за угрозы террористического характера. Мужчину приговорили к 12 годам колонии.
По данным регионального управления ФСБ, 3 апреля 2020 года в ответ на принятие мер по нераспространению коронавируса нижегородец разместил в соцсети сообщение, доступное для других пользователей, с угрозами террористического характера. В ходе следственных действий в жилище подозреваемого было обнаружено взрывчатое вещество (дымный порох). Отмечается, что нижегородец и ранее высказывал угрозы и оскорбления в адрес представителей власти.

Мужчину признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 205 (угроза теракта в целях воздействия на принятие решений органами власти), ч. 1 ст. 318 (угроза применения насилия в отношении представителя власти), ст. 319  (публичное оскорбление представителя власти), ч. 1 ст. 222.1 УК РФ (незаконное хранение взрывчатых веществ).

Приговором 2-го Западного окружного военного суда подсудимому назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в исправительной колонии  строгого режима…»

Странно, если информация верна, то за угрозу - за пост в инете и дымный порох!!!  И всего- то 12 лет? Гуманисты! За сопротивление коронаафере! А ведь могли, как гестапо, поставить к стенке и расстрелять прямо возле дома. Или еще лучше заживо сжечь, как инквизиция… Но это впереди, чуть позже…

images.jpg
 
Tags: власть, коронаафера, новости, террор
Subscribe

Posts from This Journal “коронаафера” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment