JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Categories:

Массовые демонстрации по всей Франции против нарушения прав человека, сан паспортов и принудиловки.


Говорят, что сегодня судьбоносный день для Франции.

Возможно, это действительно так. По слухам парламент проголосовал против санитарных паспортов и обязательных прививок от короны. А именно 103 за и 108 против.
Ну и главное событие дня это в едином порыве огромные массы людей, хлынувшие на демонстрации протеста. Ориентировочно 150 000 человек выступили против ущемления их прав и свобод, против обязательной вакцинации от короны и против санитарных паспортов.
Нескончаемые человеческие волны проносились по улицам Парижа, скандируя: Макрона в отставку, Свобода и пели Марсельезу.
Граждане различных наций, цвета кожи и политических взглядов шли рядом поддерживая друг друга. Не было буйства и погромов.
Просто текла человеческая река, выражая свое возмущение преступной политикой марионетки -Макрона. Ходят слухи, что он получил, опосредованно, колоссальный откат от фарм компаний поставляющих вакцины, ведь после его омерзительного выступления,  с требованием лишить граждан и гостей Франции  свободы выбора и права на жизнь, 2 млн человек подали заявки на вакцинацию…
Нет преступным замыслам закулисы и любителям ловить рыбку в мутной воде! Не дадим хаосу захлестнуть нашу страну! Да здравствует Свобода!





















ЗЫ Согласно опросам 75% французов против антиковидвакцинации и сан паспортов. Но 53% сделали хотя бы одну инъекцию вакцины. Почему? Спросите у москвичей!

ЗЫЫ Говорят, горит банк Ротшильдов...
Tags: Париж, Франция, вирус, демонстрация, коронаафера, люди, новости, политика, протесты, свобода
Subscribe

Posts from This Journal “коронаафера” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments