JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Category:

Преступления против человечества продолжаются! Террор против граждан и гостей Франции!



Что же новенького произошло сегодня? Президент Франции - Макрон озвучил следующие этапы нового порядка!
Основные тезисы сегодняшнего судьбоносного для будущего Франции дня. Жизнь уже не будет для нас прежней!


О паспорте «здоровья». Аусвайсе раба!

С 21 июля 2021 года санитарный паспорт будет распространен на места отдыха и культуры. Все, кто старше 12 лет, чтобы посетить шоу, парк развлечений, концерт или фестиваль, должны пройти вакцинацию или иметь отрицательный результат теста не более 48 часов…

Это означает, что везде, где может быть больше 50 человек, вход запрещен! Стоять рабы, где ваша бумажка?


С 1 августа 2021 года санитарный паспорт будет действовать в кафе, ресторанах, торговых центрах, а также в больницах, домах престарелых, медико-социальных учреждениях, а также в самолетах, поездах и автобусах для дальних поездок. Только люди, прошедшие вакцинацию или показавшие отрицательный результат ПЦР менее 48 часов, смогут получить доступ к этим местам.

Ездить вы никуда не можете, сидите на месте и подыхайте! Правда о блаблакаре и собственном авто молчат. То есть, если вы заболели, к примеру инфаркт, но у вас нет теста или бумажки о вакцинации, и вы умудрились доехать, то- сдыхайте под дверями больницы!

Насчет вакцинации.

Для медицинского и немедицинского персонала в больницах, клиниках, домах престарелых, учреждениях для людей с ограниченными возможностями, для всех специалистов или волонтеров, контактирующих с пожилыми или немощными, в том числе дома, вакцинация станет обязательной с 15 сентября 2021 года. Контроль начнётся с 15 сентября 2021 года, будут штрафы и иные способы воздействия.

Уже врачи объявляют забастовку и увольняются! Тоже происходит с волонтерами и прочим персоналом! Значит работающих мед работников станет еще меньше! А в иных домах престарелых 1 медсестра на 25 человек! И старики гниют заживо потому, что она физически не в состоянии всех обслужить и банально поменять памперсы! Вывод: вымрет больше старых и бедных.

Для тех, кто был вакцинирован первым, у кого скоро упадет уровень антител: с начала учебного года будет организована кампания напоминаний, чтобы вы могли получить новую инъекцию.

То есть ковидвакцины банально не работают, зато денежки рубят фарм компании. Когда вакцинация «бесплатна» - платят из бюджета за счет наших налогов. Официально заявляют о том, что прививаться будут по третьему разу вакцинами Пфайзер и Астра Зенека!

В зависимости от того, как будет развиваться ситуация, нам, возможно, придется задать себе вопрос об обязательной вакцинации для всех французов, но я выбираю доверие.

То есть осенью, зимой гайки закручивать продолжат, будут ловить и принуждать непокорных и здравомыслящих, даже Адольф Алоизевич в гробу перевернётся от изумления с вопросом : А так можно было???

В средних и старших классах школ специальные кампании вакцинации будут запущены в начале учебного года.

Пора делать деньги на детях, все, кто старше 12 лет не нужны…

О тестировании ПЦР.

Этой осенью тесты ПЦР станут платными, если их не прописал врач, чтобы стимулировать вакцинацию, а не умножать количество тестов.

Хотите обойтись без вакцинации? Платите! Постоянно, каждые два дня! Многие ли смогут себе это позволить?

Комендантский час в некоторых регионах.

Мы должны принять новые меры, чтобы обуздать вирус. На Мартинике и Реюньоне будет установлен комендантский час.

Интересно, а расстрелы когда введут?

О пограничном контроле.

С этой недели будет ужесточен контроль за гражданами из стран, подверженных риску, с принудительной изоляцией непривитых путешественников.

То есть нас будут хватать и держать в ковидтюрьме под названием отель, интересно сколько мы будем платить плюс сидеть там 2 недели? Пора начать требовать оплачивать пули, которыми будут нас убивать!

И все это происходит летом!!! Летом, Карл! И на фоне официального падения заболеваемости!!! коронавирус во Франции и  вакцинация от коронавируса во Франции

Tags: Франция, афера, коронаафера, новости, преступление
Subscribe

Posts from This Journal “коронаафера” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “коронаафера” Tag