JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Category:

Пару слов о коронаафере...



Люди – человеки, в основной массе - стадо баранов, согласное идти на убой и тащить за собой несогласных, оно не заслуживает снисхождения. Может и стоит стереть с лица земли это человечество, если оно не способно защитить само себя.

Как там Филипп, муженек Елизаветы II говорил:  "если бы я реинкарнировался, то хотел бы вернуться на землю смертоносным вирусом, чтобы внести какой-то вклад в решение проблемы перенаселенности" (In the event that I am reincarnated, I would like to return as a deadly virus, to contribute something to solving overpopulation (1988)

Когда кукловоды решили устроить геноцид человечества и банально физически уничтожить чрезмерно разросшуюся, по их мнению, популяцию, я ожидал, что найдется больше разумных людей, понимающих происходящее и готовых бороться против воплощения этих планов…

Но в Европе оказалось таких очень мало. Сравнивая Швейцарию и Францию я с удивлением замечаю, что швейцарцы более свободолюбивы, в частности не больше трети носят намордники...

Была надежда на Россию, но после начала тотальной дискриминации непривитых и прочих безумств с добровольно -принудительной вакцинацией, понимаю, что писец будет в первую очередь там.

Преступные марионеточные правительства под предлогом барановируса и якобы заботы о здоровье человечества совершают чудовищные преступления на наших глазах и это только начало!

Сейчас две основных аферы на повестке дня: климатическая и корона. А помните совсем недавно была озоновая афера? Дело сделано, барыш в кармане, можно забыть про озоновые дыры...


На днях во Франции отменили масочный режим на улицах… И что же? Рабы отказались снимать маски!!! Они продолжают их носить иной раз по 2 штуки одновременно!

Правда молодежь организовала масштабную тусовку, тысячи в полторы человек успешно разогнанную полицией, при этом 11 полицейских ранены и как минимум двое сопротивлявшихся разгону, один из которых лишился руки… Весело…

В Израиле привили 60% населения, сняли маски и вновь напялили намордники... Якобы болеют... И теперь хотят убивать ковидвакцинами детей...


Нас выступающих против ковидааферы записывают в конспирологи, присоединяя здравомыслящих людей к плоскоземельщикам, верящим в рептилоидов и различным сумасшедшим, нас кто выступает против лишения прав и свобод, против псевдомедицинской диктатуры и геноцида! Навесить ярлык и не думать. Это так легко поколению потребителей, поколению «снежинок».

Интересно, что еще нужно сделать с рабами, чтобы они проснулись и восстали?

Tags: афера, ковидоафера, мысли, новости
Subscribe

Posts from This Journal “афера” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments