JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Categories:

Цифры смертей, как последствие вакцинации антиковид вакцинами!



Продажные СМИ и гнилые правительства большинства стран мира,  под дудку кукловодов, продолжают раздувать коронааферу.

Они  списывают умерших от чего угодно на «страшное и ужасное» ОРВИ – коронавирус, подтасовывают и искажают реальные цифры на всех уровнях сбора статистических данных.

Но все больше людей начинают включать логику, анализировать имеющуюся информацию, поднимать голову и раскрывать глаза оболваненным глупцам - основной массе человеческого стада.

К сожалению, трудно подсчитать общее количество смертей в мире, вызванное благодаря коронавирусным вакцинам, но хотя бы отрывочные данные я вам дам.

Они  собраны из различных открытых  интернет источников.

На начало марта 240 млн человек в мире прошли вакцинацию, речь идет лишь о 10 странах лидерах смотрите графики.



В целом в мире примерно 300 млн человек вакцинированы различными видами вакцин от коронавируса.
Напоминаю, что население планеты свыше 7,5 млр человек…

«Мы не встревожены, — заявил в понедельник медицинский директор Норвежского агентства по лекарствам Стейнар Мадсен в комментарии Bloomberg. — Очевидно, что COVID-19 намного опаснее для большинства пациентов, чем вакцинация». Очень смешно!!!

Врачи не скрывают, что побочные эффекты вакцин могут усугубить основные хронические заболевания.
Согласно данным из Норвегии, после вакцинации препаратом Pfizer-BioNTech умерли 33 человека.
Утверждается, что все они уже были серьезно больны. При этом привиты уже более 48 тыс. постояльцев домов престарелых — почти все их население.

Таким образом, получается, что летальные случаи составляют менее одного на тысячу привитых в домах престарелых.

По данным на 26 января, Норвежское медицинское агентство Statens Legemiddelverk расследовало в общей сложности 33 сообщения о смертях обитателей домов престарелых в связи с вакцинацией.

По другим данным в Норвегии зафиксировали 82 случая смерти среди постояльцев домов престарелых после вакцинации от коронавируса, причиной стали сопутствующие заболевания, сообщило норвежское Государственное агентство по лекарственным препаратам.

Кейпп Талбот, профессор медицины из Университета Вандербильта и консультант американских центров по контролю и профилактике заболеваний, ожидала и опасалась, что подобные смерти спровоцируют недоверие к вакцинации: «Хрупкие, пожилые люди умирают, и умирают часто. Я не думаю, что люди это осознают. Меня беспокоило то, что мы введем вакцину, и люди будут думать, что она убивает».

Профессор была против применения вакцины в первую очередь на пожилых и больных людях в домах престарелых, советовала вместо этого вакцинировать персонал, который этих пожилых окружает.
Однако во многих странах вакцинировать в первую очередь решили именно самую уязвимую группу населения. Почему? Да потому что пенсионеров и особенно тех, кто находится в домах престарелых целенаправлено уничтожают!  Человечество находится в ситуации демографической катастрофы! Подробности читайте здесь.

Теперь медицинским чиновникам приходится оправдываться и снимать напряжение в обществе по поводу страхов вакцинации.
«Важно помнить, что каждый день в домах престарелых в Норвегии умирает около 45 человек, поэтому не факт, что это означает избыточную смертность или наличие причинно-следственной связи с вакцинированием»,заявила в понедельник на пресс-конференции директор Норвежского института общественного здравоохранения Камилла Столтенберг. Впрочем, и точные причины этих смертей она назвать не решилась — их анализ еще не проводился.

Директор подчеркнула, что доктора, которые вводят вакцину пациентам, должны в каждом конкретном случае оценивать риски и взвешивать за и против при вакцинации слабых или тяжелобольных пациентов. Она не исключила того факта, что в некоторых случаях врачи не должны были вакцинировать пожилых пациентов. Ведь еще неделю назад Норвежское агентство по лекарственным средствам заявляло, что температура и тошнота (обычные побочные эффекты РНК-вакцины) «могли способствовать летальному исходу у некоторых ослабленных пациентов».

Федеральная база данных США Vaccine Adverse Event Reporting System (VAERS) назвала число граждан, умерших после вакцинации от коронавируса. Об этом сообщает издание The Epoch Time.
Согласно отчетам, 55 летальных исходов были зафиксированы среди тех, кто получал прививки вакцинами фармкомпаний Moderna и Pfizer/BioNTech. В некоторых случаях пациенты умирали в течение нескольких дней после вакцинации.

В Швейцарии зарегистрировано 16 смертельных исходов после прививки от коронавируса. Средний возраст умерших составлял 86 лет, большинство из них имели серьезные заболевания, уточнили власти.
По данным на 24 февраля агентство Swissmedic (регулятор в сфере оборота лекарств) проанализировало 364 сообщения о последствиях после вакцинации от COVID-19.
Из них 199 случаев касались вакцины Comirnaty, разработанной американской компанией Pfizer и немецкой BioNTech, еще 154 — вакцины американской компании Moderna.
Серьезными случаями эксперты признали 95 (26%) — была либо госпитализация в больницу и различные медицинские последствия.

После старта массовой вакцинации в странах ЕС органы здравоохранения различных стран отчитались о серьезных побочных эффектах применения матричных вакцин (таких как Comirnaty и Moderna) и смертях пожилых людей, получивших вакцину.

В Израиле у 13 жителей после прививки Comirnaty произошел легкий лицевой паралич.

В Нидерландах с последствиями различной степени тяжести — от боли на месте укола до аллергии и отеков — столкнулись более 100 человек. В Минздраве страны отметили, что число сообщений о побочных эффектах находится в рамках ожидаемой статистики.

В Финляндии Агентство безопасности и развития в области фармацевтики Fimea сообщило о 32 случаях возникновения побочных реакций на вакцину Comirnaty. У привитых граждан страны возникали тяжелые аллергические реакции, например анафилактический шок, и более легкие, такие как реакция в месте инъекции, увеличение лимфатических узлов, тошнота, недомогание, крапивница, усталость, головная боль и озноб.

Германия: "Смертельные случаи после прививки от коронавируса"
Вместе с тем, Институт имени Пауля Эрлиха (PEI) - немецкий федеральный институт вакцин и биомедицинских лекарственных средств - в отчете за январь 2021 года сообщил о 113 смертельных случаях среди людей, получивших прививки.

Испанские СМИ сообщили о смерти 9 обитателей дома престарелых после первого укола препаратом BioNTech/Pfizer. Все они имели хронические заболевания. По словам директора дома престарелых El Salvador в городке Лагартера  на юго-западе от Мадрида, через пять дней после вакцинации у пожилых людей стали проявляться симптомы: головная боль и диарея. Врач сообщил ему, что это могли быть побочные явления от прививки…

Дополнительно по США: "181 смерть после прививки от COVID-19"

Эту информацию широко обсуждали СМИ в Индии. Она базируется на пресс-релизеорганизации Children´s Health Defence - объединения противников вакцинации, известного распространением ложной информации о вакцинах и призывами к отказу от прививок.
Хотя в заголовке пресс-релиза указано, что данные взяты из "банка данных правительства США", цифры, на которые ссылаются авторы документа, на самом деле были опубликованы на сайте Центра по информированию о национальной вакцинации (NVIC), который Майкл Спектер, журналист, специализирующийся на темах, связанных с наукой, технологиями и общественным здравоохранением, называет "самой влиятельной в Америке организацией, выступающей против вакцинации".
NVIC, в свою очередь, пишет, что его данные были взяты из правительственной Системы отчетности о побочных реакциях на вакцины (VAERS), в которой говорится, что "в VAERS может обратиться любой желающий, включая родителей и пациентов", и что "отчеты VAERS не могут служить достаточным основанием для того, чтобы определить, действительно ли указанный побочный эффект или заболевание стали следствием прививки".


Бельгия: "14 смертей после прививки от коронавируса"
В Бельгии, по данным Федерального агентства лекарств и продуктов для здоровья (FAMHP), 14 человек скончались после того, как им сделали прививку от COVID-19. Однако связи этих смертей с вакцинацией обнаружено не было.

В Литве зафиксировали 1 случай смерти после прививки от коронавирусной инфекции. Об этом сообщил на пресс-конференции глава Литовской службы контроля лекарств (ЛСКЛ) Гитис Андрюленис, передает Delfi.

В университетской больнице города Ираклион на Крите 1 мужчина умер спустя восемь минут после вакцинации от коронавирусной инфекции. Об этом сообщает местное издание Neakriti.gr.

Власти Гонконга в пятницу сообщили о первой смерти пациента после прививки вакциной Pfizer и BioNTech, сообщает телерадиовещательная компания RTHK со ссылкой на гонконгское министерство здравоохранения.

Ранее европейские страны приостанавливали вакцинацию препаратом AstraZeneca на фоне случаев образования тромбов у некоторых привитых. Европейский регулятор признал вакцину безопасной.

ВЕНА, 2 марта. /ТАСС/. Надзорная служба Австрии получила информацию о 41 случае смерти людей, которые произошли после ...

Во Франции зарегистрировали 5 случаев смерти вскоре после вакцинации, все - среди людей почтенного возраста. На данный момент считается, что их смерть не связана с получением вакцины.

Как пишет "Европейская правда" со ссылкой на Le Figaro, об этом сообщило Министерство здравоохранения.
По данным Минздрава, из около полумиллиона французов, которые уже получили свою первую дозу вакцины от коронавируса Pfizer-BioNTech, нежелательные побочные эффекты проявились у 139 человек, пять человек вскоре после получения прививки умерли.

В Эстонии в среду скончался 31-летний работник Спасательного департамента, получивший две недели назад вакцину от коронавируса. Первый.

10 марта в Литве после прививки Pfizer умерла женщина 1941 года рождения. Первая. По информации РИА «Новости», у пациентки стоял кардиостимулятор. Практически сразу после процедуры вакцинации она пожаловалась медикам на нехватку воздуха, а вскоре ей стало совсем плохо. Спасти женщину не удалось.

В СМИ также стали появляться сообщения о летальных исходах вакцинированных пациентов в России. Вроде бы 5 человек. Правда пока речь идет об единичных случаях, но и они вызывают панику среди населения.
В конце января в Санкт-Петербурге через месяц после вакцинации «Спутником V» умер учитель ОБЖ Дмитрий Соколов. Врачи предположили, что прививку он поставил будучи уже зараженным вирусом. Но болезнь протекала у него бессимптомно. Это подтвердила и его жена, которая также переболела «легким» коронавирусом и могла заразить супруга.
По этому поводу сказал в эфире «ТВК» врач анестезиолог-реаниматолог, заведующий отделением Федерального сибирского научно-клинического центра ФМБА России Владимир Хиновкер.
Сегодня в мире ковидом заболело уже более 110 млн человек. От последствий, которые вызывает вирус, погибли свыше 2 миллионов пациентов. Вакцинировались разными препаратами уже десятки миллионов. Конечно, какая-то часть этих пациентов умрет просто по каким-то другим причинам, которые могут совпасть с вакцинацией. Кто-то из них умер в ближайшие дни после вакцинации от коронавируса — они были привиты в инкубационном периоде, поэтому вакцина не успела подействовать. Кто-то умер от других причин. Точных сведений о том, что вакцинация привела в каком-то из этих случаев к гибели людей, нет. Заострять на этом свое внимание не стоит, потому что все вакцины сегодня достаточно безопасны.

В Польше сделали более 1,7 млн прививок против коронавируса, при этом в более чем 1,5 тысячах случаев были зафиксированы побочные последствия, из которых 11 закончились летально.

Индия -2. Невероятно мало! Судя по всему просто не учитывают.

Согласно этой достаточно скромной выборке, что мы видим?

Сотни человек мертвы, согласно официальным источникам… И еще раз напомню:

«Таким образом, получается, что летальные случаи составляют менее одного на тысячу привитых

Если провести параллель, между 300 миллионами вакцинированных, то мы получаем колоссальное колличество смертей, как последствие вакцинации антиковид вакцинами!!! И это без учета отдаленных во времени последствий! Без учета того, что эти 300 миллионов подопытные кролики на клинических испытаниях вакцин! Без учета того, что используется экзотика -рнк- вакцины! И последствия абсолютно непредсказуемы!

И добавлю вишенку на торте... Проводите параллели ... К примеру во Франции 45000 человек не получили плановые операции по удалению раковых опухолей в связи "пандемией коронавируса"... Как заявили в министерстве теперь примерно 10-15 тысяч из этих пациентов обречены!


Мировая база по вакцинации без Китая!

Вкратце о различных антиковидвакцинах.

И в Китае, которые используют инактивированный вирус.



 
Tags: коронаафера, коронавирус, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “коронаафера” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment