JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Categories:

Третий карантин во Франции и Украине, новости карантинов...



Нус, что тут у нас новенького в мире? Да все как обычно…


Кукловоды продолжают использовать аферу про страшное и ужасное ОРВИ, благо дегенератов продолжающих верить в эту «чуму» 21 века хватает.

Ситуация в на Украине. Описываю забавную, но грустную сценку.

Междугородний автобус, в нем сидят вменяемые люди, само собой без намордников. Вдруг входят двое полицаев. И настоятельно требуют всех обратить свое внимание на представителей власти. После чего заявляют, что поступила жалоба от некой женщины о том, что в автобусе… Какой ужас!!! Все без масок!!! После чего вежливо попросили натянуть намордники, что пассажиры и сделали. И, разумеется, тут же их спрятали по карманам, как только закрылись за полицаями двери автобуса, нужно признать пара перепуганных особ женского пола побоялась снять маски.


В Киеве объявляют очередной карантин. (Киев идет на локдаун прежде всего, чтобы защитить молодежь и детей) Ахахаха!

1616187980-639.jpg

Ведь не стоит отставать от Европы, нужно продолжать геноцид населения, как и в большинстве стран мира.

Начальник киевской госпродпотребслужбы говорит, что сегодня ситуация сложнее за счет циркуляции нового штамма, поэтому основная задача - это обеспечить койкофонд и снизить активность молодежи с 20 до 40 лет. «Акцент нужно делать именно на эту категорию населения, поскольку новый штамм активно распространяется среди молодых людей, активно проводящих время в развлекательных центрах, фитнес-клубах, ресторанах», - говорит Олег Рубан. Он добавляет, что за три недели должна снизиться заболеваемость среди этой категории, а параллельно с этим будет увеличиваться койкофонд и кислородное обеспечение коек: «Именно критерий загруженности коек всего принимается во внимание. Если бы «медицинская академия» выделила 500 дополнительных коек, то Киев бы не попал в красную зону».

А теперь переведем на язык разума. 1)Стариков мы угробили в этом году много, но вот молодежь дохнуть не хочет! Спортом занимается, нужно снизить им двигательную активность! Пусть жиреют, пардон становятся бодипозитивными и тупеют за ТВ, компами и телефонами. А еще лучше пусть едут на плантациях работать в Польшу и остальную Европу. 2) Красные зоны рисуются от фонаря, добавили бы 500 коек и ни о какой красной зоне не шла бы речь!!!


Наше любимое правительство Франции, разумеется, не отстает от общемирового тренда и даже кое в чем превосходит по абсурдности и маразму в усиленной борьбе против населения собственной страны.

С субботы 20 марта 2021 года возвращение ′′ старого доброго ′′ карантина, не менее четырех недель в 16 департаментах + продолжается параллельно комендантский час.

1) Комендантский час с 19 - 00. Уменьшили на час, какое счастье…

2) Возврат сертификатов. Сам заполняешь бланк  и выбираешь из разрешенных пунктов причину: почему ты собака на улицу посмел выйти!

3) Можно передвигаться в радиусе 10 км от места жительства. В первом карантине был 1 км, спасибо за удлиненный поводок!

4) Движение между регионами только по уважительным причинам. К примеру: ты хочешь устроить демонстрацию, отправится в церковь или мечеть!

5) Школы будут открыты, в отличие от лицея, ученики будут разделены на группы.


6) Непродовольственные магазины будут закрыты. Будут работать книжные и музыкальные магазины, парикмахерские, сапожники, магазины растений и цветов, разумеется шоколадные магазины, автосалоны по записи и разрешено посещение недвижимости.

На этом фоне колоссальные очереди, особенно, в непродовольственные магазины.

Люди гребут все, что можно, а также массовый исход населения Большого Парижа в регионы свободные от карантина, либо из Франции в более лояльные  страны, к примеру, в Россию! Поезда забиты под завязку, чудовищные пробки на дорогах, народ, кто может, бежит на волю, хотя бы в Нормандию и Бретань, где представляете, есть даже работающие полуподпольно рестораны!!!

( В Париже после облав закрыли несколько подпольных ресторанов, а также притонов для спортсменов - тренажерных залов и фитнес клубов…)


PS Инопланетяне говорят, что новый сезон еще круче предыдущего, ждут новых серий!

Tags: бизнес, карантин, коронаафера, коронавирус, политика, преступления
Subscribe

Posts from This Journal “коронаафера” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment