JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Categories:

Новости Франции.



Любой здравомыслящий человек давно понял, что нет никаких медицинских причин карантинов, «комендантского часа» и прочих ущемлений прав и свобод граждан.

Организован геноцид населения планеты под лицемерным видом заботы о его здоровье.

Ну да, ведь вы знаете, что страшное и ужасное ОРВИ завалило трупами улицы). Чума, оспа, холера и прочие заболевания - это жалкие недоразумения перед великим и ужасным Ковидищем. Простудные болезни практически исчезли как вид, сейчас любую проблему со здоровьем тут же спишут на коронавирус. Разумеется, в псевдомедицинской диктатуре нет ни малейших оснований, ведь пиар ковидлы это бизнес-политическое дело, а вовсе не медицинское. Террор продолжается почти во всем мире.


На юге Франции объявили очередной, уже третий карантин… Как вы знаете чудовищно страшный вирус выходит на охоту во время комендантского часа с 18-00 до 6 -00 утра он свирепствует на улицах, а затем утром отправляется спать… Но теперь он решил охотится за жителями Лазурного побережья с вечера пятницы с 18-00 до 6-00 утра в понедельник!

В выходные вы должны сидеть дома, сдыхать от тоски и малоподвижности без свежего воздуха, солнца и моря… Как замечательно придумано! Пусть передОхнет народа побольше! Добавим к стрессу, авитаминозу, нездоровому образу жизни еще одну вишенку. И радуйтесь, что не посадили под замок на тотальный карантин!
Tags: Франция, коронаафера, коронавирус, новости
Subscribe

Posts from This Journal “коронаафера” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “коронаафера” Tag