JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Indila - Dernière Danse (Clip Officiel)


В 2012 как-будто из ниоткуда, вспыхнула на французском музыкальном небосклоне Адила Седрая ( Индила).
25 мая 2014 ее дебютный альбом Mini World поразил слушателей и критиков, в течение 12 недель входил в первую тройку во французском хит-параде (из них — 3 недели на первом месте).

Песня «Dernière danse», представленная в декабре 2013 достигла во Франции 2-го места в SNEP.
Кто эта девушка, так внезапно появившаяся и поразившая своими песнями искушенную и избалованную французскую публику?
Долгое время о ней было очень мало известно, особенно о ее прошлом и даже настоящем. Индила сознательно не желает рассказывать о себе и своей жизни в своих интервью: она называется себя «обычным» человеком, оберегая своих близких от шакалов журналистов. На вопрос о возрасте спрашивает: а сколько дадите? От 25 до 30? «Да сейчас мне от 25 до 30, а завтра – посмотрим». «Я настоящая парижанка, родилась в Париже. И в то же время – дитя мира», -  Индила не спешила развеять тайну возникшую вокруг неё. Откуда же она?
Родилась 26 июня 1984 года в городе  Париже , Франция.
Из интервью:

"Я родилась в Париже, во Франции. И позже музыка стала для меня целым миром. Я всегда считала себя "ребенком мира". Наши сердца бьются как одно. Могут быть разные мнения по поводу вещей,но магия музыки объединяет всех нас.
Музыка не должна иметь границ. И своим творчеством я хочу показать вам то ,чего не нужно повторять в жизни. Музыка бесконечна. Песни позволяют почувствовать счастье.
Я начала петь в 5 лет. Я сказала сама себе: "Наверное, у меня интересный голос". И с этого все началось.
Все,что заботится об эмоциях,может вдохновлять. Мои воспоминания,чувства. Но это по-настоящему заботиться об эмоциях.Потом моменты переходят в жизнь.
Когда я услышала,что выиграла ЕВВА 2015, я подумала,может они ошиблись? Я посмотрела и прочитала: "Индила", Это и в правду я.
Я живу во сне,забочусь об этом. Люблю гулять,мечтать. Это магия, я не хочу конца. Так что этот сон продолжается..."


В семь лет она радовала и удивляла своих родителей и близких  умением петь. Они не мешали девочке развивать свой музыкальный дар, и вот уже в подростковом возрасте Индила писала стихи и ложила их на музыку. В  2007 году она вышла замуж за продюсера и аранжировщика п - DJ Skalp, или Skalpovich.
В ее жилах течет египетская, алжирская, индийская и камбоджийская кровь. Когда слушаешь  как изумительно она поет на  французском то, всегда чувствуются чарующие ноты Востока. Она сотрудничает с другими французскими музыкантами, такими как Nessbeal, Rohff, TLF, Soprano и Youssoupha, являясь также зачастую соавторами их композиций, также  часто соавтор или специально пишет для таких исполнителей, как Мэтт Покора, Admiral T, DJ Abdel и Axel Tony.
Из интервью:
"Мне никогда не хватает времени нормально позавтракать. Я быстро пью кофе и съедаю пару бутербродов с маслом и клубничным вареньем"
Из интервью:
Я знаю, что музыка - это жизнь, она всемогуща. Поэтому я танцую посреди этого гама и грохота, меня несет мое сладкое страдание, которое не покидает меня и заставляет забыть о хаосе этого мира», .
Ведущий: "В песне "Derniere danse" много восточных мотивов. В то же время она переносит нас за пределы Востока практически в Индию.
Что означает ваше имя?"
Indila: "Оно означает бесконечную любовь, которую я испытываю к культуре Индии".
Ведущий: "Что значит для вас индийская культура ? "
Indila: "Все, что я люблю в ней - это саму Индию. Когда я думаю об этой стране, мне сразу представляются цветы, ароматы,прекрасное духовное начало. В Индии люди стремятся к легкому (простому) отношению к жизни. Говорят, что только после его приобретения человек начинает жить по-настоящему. И конечно история! Архитектор Тадж-Махала, Индира Ганди, многие вещи, фильмы Болливуда, танцы. Это очень богатая культура."
Ведущий: "И Вы также верите в ренкарнацию? "
Indila: Да, конечно! К тому же песню "Dernière danse" я назвала именно так,потому что в буддийской философии считается, что каждый раз, когда закрываешь глаза, а потом открываешь их начинается новая история, новая жизнь. Последний танец - это что-то похожее: он кончается, а затем начинается следующий..."


Tags: Индила, Париж, Седрая, Франция, видео, города Европы, музыка, певица, песня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment