JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Categories:

Коронабесие.



Большинство населения планеты безвольное, рабски покорное стадо.

Увы, но они составляют до 70%- 80 % от человеческой популяции. Этим малообразованным наивным и смешным в своей непосредственности обывателям, можно вложить в головы любую чушь и даже, если они будут сомневаться, все равно с покорностью рабов будут исполнять требования властей. Хотя кто - то попытается уклонится. Кто -то обойти беззаконие.

Но есть еще 5-10% активных дегенератов. Тех, кто с пеной у рта будет защищать команды власти не на страх, а на совесть, тех кто считает, что уж он то все знает и понимает, а несогласных готов ставить к стенке! Лично!

Вот такие подонки в свое время были опорой Адольфа Гитлера. Они поднимали обывателей на охоту за сбежавшими из концлагерей. Они вешали, убивали без малейшего колебания, несогласных, и были убежденными последователями нацизма.

Сейчас они же требуют принудительную вакцинацию населения планеты от ОРВИ – Ковида, и жаждут загонять для этого народ под дулами автоматов.


Цитирую одного из этих уродов:
«Отрицающих ковид, расстреливать нахуй, из пожарных шлангов на морозе...(что они-же рукава, тоже знаю)»

Да, есть те, кто отрицают ковид.  Они заблуждаются? Да.

Главная проблема в том, что против коронабесия и принудительной вакцинации и выступают не только умные образованные люди, не только те, кто имеют медицинское ( фармацевтическое) образование, но и масса тех кого в обществе принято считать не от мира сего. Тех кого обзывают комплотистами, тех кто рассказывает о мировом заговоре и конспирологии.

Чем больше я смотрю на происходящее в мире, тем больше убеждаюсь в старом правиле. «Не можешь победить, возглавь» и направь куда тебе нужно.» Именно так поступают те, кто защищает секреты в современном мире. Смешай правду и ложь, пусть о правде кричат маргиналы, заодно добавь про плоскую землю, рептилоидов и  прочее. Чтобы трезвомыслящий человек шарахнулся. И решил, если об этом заявляют конспирологи, значит моветон, абсурд, как и действительно, многое, что они несут...


Есть масса тех, кто понимает, что уровень заболеваемости   ОРВИ, соответственно смертность от осложнений и методы решения данной проблемы, абсолютно не соответствуют декларируемым целям.

Мало того, реальные примеры Швеции и Беларуси  показывают, что есть апробированное безопасное решение. Хотя власти и проплаченные СМИ всячески пытаются дискредитировать их пример.


Но марионеточные правительства и 5- 10%- убежденных выродков, преследуют, штрафуют, бьют и даже уже убивают тех, кто отказывается надеть намордник, тех кто высказывает отличное мнение, тех кто смеет идти против течения.

Стадо загнали в стойло и теперь ведут на бойню, уничтожают экономику, разрушают отрасли народного хозяйства, переформатируют мир и делят заново сферы влияния. Происходит первая, раздутая в СМИ мировая вирусная война. С соответствующими классической мировой войне последствиями, но без прямого одномоментного материального разрушения всей инфраструктуры, и главное безопасная для ее организаторов.
Потому как при любых раскладах пострадать могут лишь правительства и те, кто их защищает, если все же  будут бунты, восстания против аферы с коронавирусом, но не истинные виновники - манипуляторы.

Tags: афера, коронавирус, ложь, манипуляции, мир, политика, преступление
Subscribe

Posts from This Journal “афера” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “афера” Tag