JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Category:

Французские власти считают граждан бесполезными — Софи Марсо.





Софи Марсо выставила пост в Instagram в поддержку нового документального фильма, о теории заговора в связи с пандемией. Он  вызвал бурную реакцию во французских соцсетях и СМИ.  12 ноября сообщает  France Info:



«Они нас называют бесполезными», — написала Софи Марсо на своей странице. Актриса заявила, что принимаемые властями решения по разрешению кризиса проводятся  в интересах части элиты и не учитывают  интересы нации.

В своем посте актриса добавила рекламную афишу нового документального фильма Hold-Up, retour sur un chaos («Грабеж: размышления о хаосе») и ссылку на интернет-сайт, где можно посмотреть фильм.

Комментаруя пост, сторонники коронааферы и свидетели масок заявили: «Зачем продвигать эти теории? Софи, ты могла бы завершить свою карьеру на позитиве», — пишет один из пользователей соцсети. «Теория заговора… вы меня разочаровываете», — вторит ему другой. Но множество разумных людей пишут комментарии в защиту фильма и поддержку инициативы актрисы!

Среди последних был певец Кристоф Вилем, победитель французского шоу молодых талантов в 2006 году. Кристоф Вилем написал: «Я приветствую ваше мужество, поскольку, по крайней мере, это не оставляет нас равнодушными».


Документальный фильм Пьера Барнериаса, Николя Реутски и Кристофа Коссэ "Hold-Up, retour sur un chaos" вышел 11 ноября в интернете. Он длится чуть менее трех часов и его можно было посмотреть за небольшую плату.

В фильме обсуждаются,  возникшие во время пандемии коронавирусной инфекции, вопросы о преступном ношении масок, карантине, связанных с ним ограничениях, о злоупотреблениях властей, лечении гидроксихлорохином и т. д. По мере развития сюжета в фильме высказывается гипотеза о манипуляции в мировом масштабе. В киноленте звучит тезис о том, что представители Всемирного экономического форума используют Covid-19, чтобы подчинить себе человечество, а вирус SARS-CoV-2 был создан искусственно в рамках глобального плана под названием Великая перезагрузка (Great Reset). ( Утверждление о искуственности вируса спорно, но... Глубинное государство власть имущих, управляющее марионеточными правительствами, благодаря  нагнетанию через подконтрольные СМИ, воспользовалось банальным ОРВИ, и  раскрутило панику,  как при эпидемии чумы!)

В августе авторы фильма предложили через интернет-платформу Ulule всем желающим поучаствовать финансово в создании киноленты. Пользователи интернета массово откликнулись на призыв и за четыре дня была собрана необходимая сумма в 20 тыс евро. А к 1 октября эта сумма достигла уже 182 тыс евро и на сегодня она равна 200 тыс евро.

На другой интернет-платформе (Tipeee) авторы фильма собрали еще 100 тыс евро на новые проекты, при условии, что эти деньги им разрешат использовать. В настоящий момент на фильм Hold-Up, retour sur un chaos обрушилась волна критики со стороны официальных СМИ страны.



Tags: афера, коронавирус, мнение, политика, преступление
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments