JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Categories:

Будущее...



Ну что дорогие детишечки в платьях и штанишечках…

Сегодня наступил день Х, после которого история человечества резко изменится официально… По большому счету у нас два варианта: все будет плохо или будет полный пи… Выбор между плохим и омерзительным… И другого теперь нам не дано. Сегодня после выборов в США перейдет в новую фазу война между глобалистами- финансистами и националистами- промышленниками.

И на этом завершится знакомая и болеее менее понятная картина мира. За 2020 год мы увидели много такого, во что до сих  сложно поверить. Самые фантастические идеи Замятина и Хаксли оказались бледной тенью того нового дивного чудного мира, что преподносит нам реальность и преступные марионеточные правительства. Мир не будет прежним!

Мы с тоской и ностальгией будем вспоминать прошлое и да, даже 2020 год покажется сказочно хорошим по сравнению с темными веками, что ждут человечество…

Наступает новое средневековье! Коронаафера лишь прикрытие для оправдания тотального мирового кризиса и попытка переформатировать существующий порядок вещей. Эпоха мракобесия, разрухи, деградации знаний, упадка, краха государств, распада евросоюза, религиозных, национальных, территориальных,  а также войн за ресурсы и многих других прелестей при отсутствии закона и порядка… В целом нас ждет хаос и анархия. А от вас может зависеть  и то частично, лишь ваше личное выживание да жизнь близких… Остается надеятся, что эти события не будут обвалом, а будет лишь постепенное ухудшение уровня жизни...
Tags: будущее, выживание, вымирание, жизнь, катастрофа, коронаафера, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “выживание” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments