JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Categories:

Кубок Корсаров- чемпионат по фитнесу и бодибилдингу во Франции.



Не смотря на коронавирусную аферу, в предверии общенационального чемпионата во Франции прошел кубок Корсаров - региональный чемпионат по фитнесу и бодибилдингу.

Происходило это действо в городке Сан – Колумб, как ни странно во Франции любят устраивать мероприятия мирового уровня в провинциальных городках, чтобы поддерживать их финансово и знакомить приезжих с местными достопримечательностями.

Мерзавцы из правительства и запуганные коронавирусной аферой чиновники сделали все возможное, вставляя палки в колеса, как организаторам, так и участникам соревнований. До последнего дня было неясно состоится ли выступление спортсменов, вылепивших собственные тела. Но не смотря на все козни, карантины, закрытые тренажерные залы, коменантские часы в Париже и 8 крупнейших городах Франции…


Действо состоялось! И было весьма успешным. Выступило более сотни спортсменов обоего пола в различных категориях, разумеется зал был полон!  Девушки, особенно, в категории бикини были сногсшибательны и просто восхитительны…

Они доставляли радость мужскому полу одним своим появлением на сцене, изящностью подтянутых точеных форм и неземной грацией.

В свою очередь женский пол бурно приветствовал и восторженно реагировал на мускулистых красавчиков, которые обладали не только впечатляющим рельефом, они артистично с шармом показывали свои крепкие мышцы, а некоторые  во время вольной программы исполняли сальто и различные гимнастические трюки.

Участники выступали в различных весовых и возрастных группах.


Да что там рассказывать, смотрите:





















PS А вот фотки из кулуаров не покажу).
Tags: Франция, бодибилдинг, жизнь, мемуары, спорт, фитнес
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments