JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Шокирующая Франция.



Расскажу один шокирующий случай произошедший в солнечной Франции - стране прав и свобод, равноправия,  фемен и прочих измов…

Итак ситуация у женералиста, то есть все  это происходит у семейного медика. Приходит девушка к врачу и просит, чтобы он выдал ей больничный. На первый взгляд все банально и просто, но тут выясняется, что девушка абсолютно здорова…

Врач в недоумении: На каком основании я буду вам давать  этот документ?

Напоминаю, что Франция, кроме всего прочего,  еще и одна из самых забюрократизированных стран мира. Девушка расплакалась и рассказывает, что ее могут уволить с работы без больничного. Вообщем выясняется весьма пикантная ситуация. Оказывается у нее месячные...

И эта недалекая представительница женского пола выбросила на работе в служебном туалете прокладку в унитаз… Ну бывает, скажете вы. Ну дура. Пора бы уже научится находить иное место для использованных женских принадлежностей….

Но это разумеется не все. Кто - то обнаружил в унитазе использованную прокладку, которая могла забить канализацию и отправить все отходы жизнедеятельности из унитаза наружу. А дело происходило в заведении общественного питания. И вот директор ресторана собрал всех особей женского пола - своих работниц, построил их и заставлял всех снять…

Трусы!

А далее она призналась и получила своей прокладкой по лицу.  В итоге в смущении и в панике, героиня нашей истории убежала с места работы домой, как вы догадываетесь эта девушка работает официанткой. А далее опасаясь, что ее уволят кинулась к врачу за справкой… Занавес.


PS
Какие же вы забавные люди.) А главное с какой богатой фантазией и полным отсутствием внимания к тому, что читаете.
Cказано "заставлял снять всех трусы", но не сказано, что хоть одна из них сняла. Это вы уже домыслили сами...
Де факто на почве психологического давления она сама созналась.
Рассказал об этой ситуации врач, который и посоветовал обратиться девушке в inspection travaille по поводу harrasment morale.
Ситуация имела место быть и не является выдумкой. Dixi.
Tags: Франция, жизнь, история, капитализм, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →