JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Categories:

Геноцид человечества!



Чем дольше я смотрю на происходящее в мире, тем больше поражаюсь молчанию ягнят!

Мировая экономика уничтожена! Масса людей, которые должны были жить и планово лечиться, цинично убиты, благодаря неоказанию медицинской помощи во время, под предлогом борьбы с ОРВИ! Безработица и хаос захлестывают мир! Но ИМ этого мало!

Банальное ОРВИ, плюс умелая работа СМИ и вот с легкостью раскручивается афера власть имущих подонков, изображающих заботу о людях! Это тот случай, когда никто не останется в стороне, не сможет отсидеться, последствия коснутся каждого!

Деньги и власть! Больше денег и больше власти, а люди пыль под ногами! Мы им не нужны! Над нами проводится эксперимент по геноциду человечества в планетарных масштабах!

Вот на примере свободной Франции…Мэр Ниццы и некоторые другие мэры городов издеваются над людьми, не иначе их родственники открыли цеха и заводики по производству самой жизненно необходимой продукции...

А также с сегодняшнего дня во многих районах Большого Парижа вас добровольно принудительно убедят в необходимости   масок... Задумайтесь в 40 градусную жару они заставляют нас носить « намордники» на улицах!!!

Нас цинично убивают, принуждая под угрозой штрафов и тюрьмы носить маски, которые абсолютно не защищают от пресловутого Ковида! Как же просто оказалось превратить людей в безмозглое стадо!  Мало того эти выродки рода человеческого совсем недавно в тех же самых неполживых  СМИ сообщали, что маски не нужны, и теперь когда так называемый карантин закончился, они стали обязательно нужны для всех! Где предел подлости и продажности этих мерзавцев?

«Намордники» затрудняют дыхание, снижают количество вдыхаемого кислорода, значительно ниже нормы, позволяют развиваться на своей поверхности массе болезнетворных бактерий, вызывающих различные заболевания, от банальной потницы до тяжелых бактериальных и грибковых поражений не только кожи лица, но и легких!

Никто! Даже хирурги в операционных в добрые старые времена не носили маску "не более 2 часов", как того требуется по санитарным нормам!

Правительства и те, кто стоят за ними делают все, чтобы убить и искалечить массу людей, в первую очередь страдающих легочными либо разнообразными хроническими заболеваниями, аллергиями, а также истребить ненужных стариков!
Но это лишь побочный эффект! Главное – психологическое воздействие!

Они заставляют слабых стать покорными и по - рабски натягивать «намордники», как только те выходят на улицу. Взгляните на апатию массы народа, поверившей оболванивающей их пропаганде!

Где лучше всего спрятать дерево? Разумеется - в лесу.

И продажные СМИ усиленно смешивают в одну кучу различные конспирологические теории, порой абсолютно бредовые, чтобы человек, который считает себя здравомыслящим отверг оптом их всех!

Правило трех «да» никто не отменял!

Кроме того, если у тебя вызывает сомнение, хоть одна из намешенных, как навозная куча теорий в этих самых купленных средствах массовой информации, то ты отнесешься с недоверием ко всему!


Мир давно сошел с ума, но теперь он впадает в психоз! Это уже буйное помешательство!

И на самом деле психика многих не перенесла карантин. Люди убивают друг друга, потому как одни - подневольные требуют, а другие - отказываются надевать маски! Но кроме того те, кто обладают хоть малой толикой власти, к примеру охранники или те же полицейские наслаждаются этой самой властью, унижая и подчиняя других.


Все вместе взятое приведет к социальному взрыву, которого ОНИ и добиваются… Хаос и рабство наше будущее, если мы не сможем уничтожить «закулису»!

Центр Брюсселя... Вывеска над улицей с требованием быть в намордниках!




Кабур. Франция: На ограде требование быть в намордниках...


Tags: Бельгия, Франция, афера, вирус, выживание, вымирание, ковид, ложь, мир, человек, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “афера” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments