JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Category:

Каким должен был быть конец "Игры престолов".



А теперь я вам расскажу, как нужно было закончить сериал : « Игра престолов. »

Представьте себе камеру парящую высоко в небе, съемка ведется со стремительно пикирующего объекта, которого однако не видно и вы пронзаете взором клубы метели, снежные хлопья залепляют обзор и вот он очищается вновь над самой заледенелой, заснеженной землей, продолжается скольжение, совсем низко, и теперь тягуче, плавно...

Видны  разбросанные желтеющие кости, ободранные трупы, какие -то засыпанные снегом разнообразные обломки. Камера поднимается над землей выше, открываются с высоты развалины былой столицы.

Вдали мелькнул огонек в окне полу обрушившейся башни. Камера подлетает ближе и мы можем заглянуть внутрь за решетку бойницы в полутемную сырую холодную комнатку. Виден большой тяжелый деревянный стол,  за которым сидит старый седой толстый человек в меховой шубе, а  перед ним лежит огромная распахнутая книга и стоит догорающая свеча в кружке. Мы узнаем в этом старике Сэма.

Он устало  выводит последние строчки, описывая как погибли все, абсолютно все герои и антигерои сериала в последней битве с живыми мертвецами. Земля практически полностью обезлюдела и последних выживших мирных жителей добивает многолетняя зима.

Он дописывает последние строки. Закрывает книгу и кладет на нее голову и мы видим как облачка пара вырываются у него изо рта, тускнеют последние угли в камине в углу и раздается тихий хрип и нет больше следа от дыхания. Камера медленно удаляется пятясь и взмывает в верх в небо пронизывая клубящиеся облака стремясь к мерцающим звездам и появляется надпись: «
конец ! »

Tags: Игра Престолов, Игры трона, кино, мнение, сериал, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments