JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Франция - страна расистов!



Вы увидели  название статьи и вас охватило недоумение?

Какие расисты? Это же толерантная страна!

Да, толерантная, причем порой до полного безумия. К примеру, негры изнасиловали молодую француженку. На суде ей упрек от адвоката, что она слабо сопротивлялась. А она в ответ, дескать, как же? Они же несчастные, потомки угнетенных, а мы потомки безжалостных колонизаторов, которые  над сиротинушками издевались. Бедные предки этих негров страдали... И тому подобный бред... Вообщем промыли мозги девушке...


( Кстати, толерантный ворд усиленно подчеркивает красным литературное слово НЕГРЫ, требуя исправить. Политкорректные подонки  уже исправили это "расистское слово" в творчестве Марк Твена и  прочих великих писателей.)

Так вот, когда дело касается негров или арабов, французы очень даже толерантны. Лишнего слова не скажут, особенно, если перед ними одноногая, сменившая пол негритятка - лесбиянка...

Но зато на других иностранцах, не туристах, особенно гетеросексуальных белых мужчинах, они отрываются по полной программе. Причем с мерзкой улыбочкой на устах и лицемерным сочувствием, когда ты приходишь к ним решать бюрократические вопросы.

В банках, мэриях, префектурах, почте и прочих  учреждениях сидят расисты,  в государственных,  или негосударственных структурах, но их  везде полно!

И не важно белые они, индусы, негры или какие иные представители человеческого многообразия, но обычно сволочи! Разумеется, не все французы представляют из себя безмозглые расистские отбросы, есть множество достойных людей, в основном в провинции, да и в Париже они иногда встречаются.

Это не единичные случаи, я наслушался множество историй, от русскоязычных медсестер, каково им приходилось жить и работать  среди французских в первую очередь белых расистов.

А по поводу черных...

Пока по непроверенным данным: если вы ударите негра, то вам 6 месяцев тюрьмы, если он вас, то ему только 3, если поймают. Но тут еще важно, кто первым успел заявить в полицию, тот  прав, и разумеется, чтобы стычка была не на расистской почве...

Если на кухне негритянка плохо работала, а белый повар сделал ей замечание, то она первым делом кричит, что он расист. Белому крыть нечем, он молчит и терпит.


"Представитель русской общины во Франции Дмитрий Кошко в разговоре с РИА Новости отмечает, что светлокожие жители Парижа не сталкиваются с расизмом на регулярной основе, но набирает силу очень тревожная тенденция.

"Враждебность к белым распространяется среди детей мигрантов, зачастую родившихся во Франции. Темнокожие называют белых французов "галлами". Арабы используют презрительное "франсауи". Чувствуется разделение на своих и чужих", — говорит Кошко.


"Со мной, например, был неприятный случай у кассы супермаркета. Один чернокожий обогнал меня в очереди. Я сделал замечание, довольно мягкое и безобидное. Тот начал скандалить. Подбежал охранник, тоже черный, и попробовал его успокоить. Но он закричал ему:
"Ты что, с ума сошел? Хочешь защищать этого белого?"
Другие в очереди отвернулись и молчали, рассказывает Кошко.

Был еще эпизод в метро. Я заметил карманника, который пытался вытащить кошелек из женской сумки, и схватил его за руку. Тот объявил, что я расист и нападаю на него. Этот жулик был арабом или цыганом".


Кошко добавляет: "Забавно, но в похожей ситуации лет двадцать назад воришка крикнул: "Осторожно, он педераст!" Вот как меняется политкорректность".

Вообщем, когда деградировавшие белые с арабами и неграми доконают окончательно Францию, если буду жив в то время, то на развалинах Лувра или на обломках Эйфелевой башни отпраздную бутылкой шампанского это знаменательное событие.


Tags: Париж, Франция, жизнь, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments