JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Сегодня гуляем в Париже на Елисейских полях. Фотообзор последствий буйства анархистов и радикалов.



Российские власовцы и украинские бандеровцы, изображая из себя патриотов, пытаются рассуждать своим жалким недалеким умишком и называют происходящее в Париже майданом...

Существа с ограниченным умом, убогим образованием и  отсутствием знаний, находящиеся за тысячи километров от места событий, выступают в роли экспертов... Рассказывают о причинах и следствиях...

Что именно происходило я уже показал и рассказал в своих статьях о протестах в Париже.

И это было именно всенародное выступление которое, не успели оседлать политики и бизнесмены, так как фактически нет руководителей у движения "желтых жилетов"!

Что логично и естественно для Франции,  выступления граждан,  пусть и ограниченно, но достигли своей цели. Макрон пошел на попятный, будет введен мораторий на поднятие цен на топливо. Какая никакая, но все же победа.

Во время любых волнений поднимается муть со дна общества и пытается обделывать свои делишки под шумок...
После бурных выступлений, погромов,  грабежей, поджогов автомобилей и нападений на полицию, что устраивали малолетние бандиты из предместий, псевдоанархисты и провокаторы, которые постарались смешаться с основной массой демонстрантов и действовали из толпы, многие "эксперты" начали заявлять, что Франция следует примеру Украины:

(Тут явно видна рука Госдепа, рука Путина, это все вина одного известного французского олигарха и прочия и прочия, в зависимости от своих политических предпочтений. Вообщем смысл сводился к тому, что Франция все... Там страшней, чем в Сомали и Украине...)

Для всех желающих узнать реальное положение вещей выкладываю сегодняшнюю подборку фотографий с Елисейских полей от Триуфальной арки до площади Конкорд. Причем целенаправленно искал следы событий происходивших в выходные. Как видите вторник и последствий почти не осталось, еще пару дней и никто не догадается, что здесь вообще что - то происходило. Ну а вообще, о революции речь не идет, ни о какой.

Да, кстати, тут некоторые умники рассказывают, что рейтинг Макрона упал до 25%... Для этих недалеких сообщаю, что за этого гомункулюса голосовало на выборах  около 25% и это официально! У всех четырех кандидатов было примерно по 25%. Благодаря хитрой структуре выборов и тому, что Макрон бывший директор банка Ротшильдов... Он стал президентом... Реальный рейтинг этой марионетки не выше, чем был в свое время у Олланда! То есть примерно 5% и этот контингент составляют супер богачи и мигранты с которыми он усиленно заигрывает...

Смотрите как выглядит Париж сегодня:







































































Tags: Елисейские поля, Париж, Франция, взгляд, демонстрации, здания, протесты, фото
Subscribe

Posts from This Journal “демонстрации” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments