JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Categories:

Работники банков? Это кошмар!



Я думаю, что банковских работников набирают в приюте для умственно отсталых. Или специально выращивают дебилов и дегенератов, а затем планово направляют в различные банки по разнарядке. Разумеется бывают приятные и неожиданные исключения, когда попадаешь на вменяемую или вменяемого с которыми можно решить проблемы и вообще получить банковские услуги. Но обычно...

И если мне за мою жизнь приходилось общаться с десятками банков и я в своё время нашел людей с кем можно было там вести дела, то оказавшись в замечательной стране Франции я понял, что ко всем отечественным недостаткам банковских работников здесь добавился еще пофигизм, а также работа по настроению и надменность.

Ах да, еще массовое использование ботов. Когда десять минут клацаешь по кнопкам, если это, то нажмите 1, если другое, то нажмите 8. А потом еще 10-15 минут ждешь пока кто - нибудь в службе поддержки возьмет трубку. Потом тебя полчаса расспрашивают уточняя всё вплоть до размера трусов и противогаза, чтобы удостовериться, что ты тот за кого себя выдаешь, а после вежливо посылают, обещая отправить письмо с необходимой информацией.

Я всю жизнь считал себя очень терпеливым человеком, но в этой стране не спасают даже титановые нервы. И здесь все происходит плавно, чиновники и банковские работники явно считают, что впереди у них целая вечность, поэтому никто никуда не торопится. Ждите. Причем почту!

И еще хорошо, если ты попал на чиновника француза (хотя защитить от скрытого расизма и дискриминации тебя никто не сможет, ты не того цвета уродился), но если там индус  или тем более не дай бог негр, то все, пиши пропало. Разумеется, где - то бывают исключения, но я с такими не встречался.




Tags: Франция, банки, жизнь, мнение, работники
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment