JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Продажный Зюганов и компания.



Смешно сказать,  я долгое время был лоялен  президенту России, но росло количество фактов показывающих его в неприглядном свете, пока наконец "последняя соломинка не сломала спину верблюду", "последняя капля не переполнила чашу терпения"...


Кстати, по поводу демографии. Сейчас после приснопамятного выступления Путина, когда он демонстративно  плюнул народу в лицо, развеяв робкие надежды на доброго царя у наивного стада и подтвердил  то, о чем говорил не раз, называя себя либералом, многие качнутся в сторону Зюганова и компании. Ну как же, это же коммунисты! Они не позволили бы! Они за СССР! За что, за что они?



К сожалению от так называемой коммунистической партии осталось только былое прославленное, а теперь опозоренное название. Подобное произошло со многими так называемыми "брендами". Когда я слышу сейчас "левые партии", то понимаю, что к левым они не имеют никакого отношения. В наше время бурных перемен многие слова и понятия радикально изменили свой смысл, порой на противоположный. Точно также, когда я слышу фашист, нацист, то вынужден разбираться, действительно ли это человек исповедующий соответствующую идеологию или за то, что его взгляды не соответствуют либерально- толерантному  мнению властей ему навесили ярлык.

Вернемся к Зюганову - "коммунисту"- бледному подобию  представителя былой партноменклатуры. Много вороватых партноменклатурщиков, либо их детей заняли теплые места в правительстве, госструктурах на руководящих должностях и в так называемом бизнесе...


Если на Западе: Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого, то на постсоветском пространстве: Да вы что? Какие миллионы? Я государственный чиновник бедный и несчастный, живущий на одну зарплату.

Не зря же они всячески старались уничтожить СССР и легализовать возможность демонстративно пользоваться украденными народными богатствами...




Но Зюганов прозевал первую волну разграбления народного достояния, оказался слишком не поворотлив и нашел в итоге своё нишу, щедро прикормленного ручного руководителя псевдокоммунистической партии. Ведь если не можешь что - то уничтожить то возглавь! Так и поступают власть имущие, для того они и подкармливают крошками с барского стола своего Зюзю. В итоге пусть партийцы среднего и нижнего уровня верят, что борются за светлое коммунистическое будущее,  но вот руководство сделает все чтобы революционный запал потух и постараются настоящих коммунистов утопить в болоте демагогии и пустых обещаний. Компартия  - это  аварийный клапан сброса народного недовольства.

Ну а бессменный лидер партии - Геннадий Зюганов не соблюдает заветы Ильича и кодекс строителей коммунизма, о которых  любит так много говорить с трибун. Он и его коллеги по партии с удовольствием публично молятся и крестятся поддерживая религию - опиум для народа... 



Идеология требует отрицания частной собственности, но КПРФ принимает поддерживающие её законы. Кстати, а вы в курсе о барском образе жизни ведущего "коммунистического" политика - всех этих многомиллионных коллекциях часов, черных бриллиантах непонятного происхождения. Или вы об этом не знаете?

Помните,на видном месте в новостях "офицального" сайта КПРФ стояло сенсационное сообщение - ограблена квартира Зюганова! Правда, не Геннадия Андреевича, а Андрея Геннадьевича, то есть сына у которого и хранились сокровища папаши Зю.
Напомню про уголовное дело по розыску драгоценностей, украденных в 2007 году у лидера КПРФ... Да, да ограбили Зюганова, унесли все, что нажито непосильным трудом, "куртка замшевый три". Что интересно воры не стали брать "дешевые" бриллиантовые гарнитуры, просто бросив их под ноги, но они унесли самое ценное:  камушек приносивший счастье и радость партийному лидеру - 37 граней, 12 карат, высшей чистоты чёрный бриллиант - стоимостью не менее 2 млн. долларов США...

Газета «Жизнь» отмечает, что семья Зюгановых до сих пор не уточняет, какие именно драгоценности были похищены, а сам лидер КПРФ всегда отшучивается, мол «нашел золото партии».Кроме бриллиантов, часы – еще одна  страсть главного российского "пролетария". Обязательно – дорогие, а еще лучше – дорогие и с историей. Правда он старается не портить имидж и не выходить из дому в коллекционных часах... Вообще у Геннадия Зюганова есть одно большое хобби -  это  роскошь, что давно ни для кого не секрет.


Журналисты газеты «Жизнь» рассказывают о еще одной приверженности «верного ленинца» - дорогой обуви. Шьется она, как правило, на заказ у знаменитых европейских обувных модельеров. Российским дизайнерам тоже иногда перепадает честь обуть генсека. Например, модельеру Рустаму Адюкову посчастливилось сшить для главного "коммуниста" страны туфли из кожи игуаны и каймана, украшенные золотыми заклепками для шнурков. Уникальная пара обошлась лидеру компартии в 75 тысяч рублей. Копейки, на мороженное...


Еще одна страсть Геннадия Зюганова – комфортный и роскошный отдых. Известны его несколько любимых мест: дача в подмосковных «Снегирях», месячная аренда которой обходится в 200 тысяч рублей, а также крымский отель «Алушта», где за главным коммунистом закреплен президентский люкс”.


А как у Зюганова обстоят дела с политическими взглядами?



Кстати, само создание компартии России - очередной могильный камень для СССР и компартии СССР, а он стоял именно у истоков новой партии.

Григорий Явлинский:Я хотел бы ошибиться, но полагаю, что первой жертвой в случае прихода к власти КПРФ будет нынешнее руководство КПРФ, как это обычно бывает в таких случаях. Боюсь, что претензии, которые существуют внутри партии к Геннадию Андреевичу, за его либерализм, за его плюрализм, как он иногда говорит, ещё скажутся... Ему придётся очень дорого платить в том случае, если эта сила действительно придёт к власти."

Михаил Делягин:     "С моей точки зрения, Зюганов — могильщик партии и всего левого движения в России, сегодня выполняющий функцию кладбищенского сторожа. Когда его «съедят», можно будет всерьёз говорить о том, способны или не способны новые люди в КПРФ превратить её в подлинную партию, в реального представителя народа. Однако, в данном избирательном цикле ничего подобного ждать не следует."

Ну, оба эти деятели сами откровенные либералы, просто Делягин хорошо маскируется.
Что есть еще о взглядах этого предателя? Кстати, интересно delyagin и khazin ставят в ЖЖ одно и тоже или это бот, или один и тот же человек пишет под этими никами...

По мнению Зюганова, в условиях глобализации главным является противоречие между космополитизмом и патриотизмом. В качестве своих теоретических источников он называет не столько Карла Маркса и Владимира Ленина, сколько «консервативно-охранительных» идеологов — Николая Данилевского и Константина Леонтьева, а также Владимира Соловьёва, Николая Бердяева, Освальда Шпенглера, Арнольда Тойнби и Фрэнсиса Фукуяму...

По словам левого социолога Бориса Кагарлицкого, подавляющая часть названных идеологов открыто противостоят марксизму, социализму и большевизму.
Озвучивается мнение, что «Зюганов марксистом никогда не был и, следовательно, марксизму не изменял». В интервью «Комсомольской правде» от 26 июня 2014 года Геннадий Андреевич назвал это мнение ерундой и назвал себя убеждённым марксистом-ленинистом и сторонником обновленного социализма.


Вручает орден Ленина единороссу практически в подарок!

19 марта 2009 года газета «Ведомости» заявила, что Зюганов «стал пользоваться расположением Кремля»: в его кабинете были установлены прямые телефоны к руководителям страны, член фракции КПРФ Олег Денисенко вошёл в президентский кадровый резерв.

В связи с информацией о прямой телефонной линии к президенту, депутат Госдумы Олег Шеин (фракция «Справедливая Россия») заявил, что роль КПРФ — «имитация оппозиции». Однако, как считает член ЦК КПРФ Сергей Обухов, никакого режима благоприятствования не было, а сейчас КПРФ подвергается давлению, «чтобы коммунисты не проводили митинги в регионах и молчали в Госдуме»

Забавно не так ли?

А помните свеженькое:



Вторая по уровню поддержки на выборах партия России решила выдвинуть в президенты беспартийного бизнесмена. Вместо ожидаемого кандидата Геннадия Зюганова от партии будет баллотироваться малоизвестный директор подмосковного сельхозпредприятия Павел Грудинин.
Съезд Коммунистической партии России (КПРФ) в субботу поддержал большинством голосов директора Совхоза им. Ленина Павла Грудинина в качестве кандидата в президенты. "За" проголосовали 303 делегата, "против" - 11.

Би-би-си: Вы сменили одну партию - "Единую Россию" - на другую, хотя в КПРФ вы так и не вступили. Как вы объясняете такую перемену?
П.Г.: Я не менял партию, я ушёл из партии ("Единой России"), потому что мои принципы не соответствовали действиям этой партии.
Би-би-си: Ваше первое решение, если вы станете президентом?
П.Г.: Раздать огромные богатства, которые контролирует Управделами президента (подведомственная Кремлю структура, управляющая государственным имуществом и обеспечением работы и жизни чиновников - Би-би-си), детям...


На Грудинине была отработана, причем на отлично, технология создания с нуля будущего президента. Точно так же из ничего вылепили президента Франции - Эммануэля Макрона. Как говорится ловкость рук и никакого мошенничества.

Кстати, в 1996 Зюганов выиграл президентские выборы, но отдал трон Ельцину...

Согласно свидетельствам Сергея Бабурина, Сергея Удальцова и других участников, 20 февраля 2012 года на встрече с представителями «несистемной оппозиции» президент Дмитрий Медведев заявил о выборах 1996 года дословно следующее: «Вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента 1996 года. Это не был Борис Николаевич Ельцин» Позже анонимный источник в Кремле это отрицал...

Основными мотивами деятельности группы Геннадия Зюганова становятся личное благополучие и обогащение, стремление бессменно возглавлять партию, страх перед привлечением к ответственности за содеянное.

Кстати, именно при нем компартия стала спонсироваться олигархами. Так в свое время спонсорами КПРФ значились Б. Березовский, В. Гусинский, М. Ходорковский, М. Фридман и В. Потанин.

Зюганов включает олигархов в предвыборные списки КПРФ и тем самым отталкивает от себя итак немногих избирателей, которые против ставленников олигархического капитала в коммунистической партии. Таким образом, Зюганов показал, что мнение и интересы народа стоят для него на последнем месте.

Кроме того давно идет слух, что Зюганов  продает депутатские мандаты такого рода бизнесменам, которые спонсируют партийную кассу. Хотя никто не знает, куда идет этот черный нал, возможно и не в партию, а в личный карман Геннадия Андреевича и его ближайших соратников.



Продает по таким же ценам как В.В. Жириновский – от 5 до 7 миллионов долларов, коммерсантам и бандитам, которым необходима депутатская неприкосновенность. А чего стоят его депутатские запросы о пересмотре дела вора в законе Сахнова...
Сейчас, по разным данным, стоимость только одного депутатского запроса колеблется от $2 до $10 тысяч. Организация запроса от группы депутатов уже оценивается в гораздо более круглую сумму, примерно, от 30 тысяч до 50 тысяч долларов... Бизнес ничего личного...

Если же кто с ним не согласен, то Геннадий Андреевич просто меняет руководство местной партийной ячейки. Так Зюганов выгнал недовольных им секретарей горкомов в Москве, Петербурге и Магнитогорске.

1 июля 2004 года, состоялся альтернативный Съезд КПРФ, организованный противниками Геннадия Зюганова, который избрал новый состав Центрального комитета, председателя центральной контрольно-ревизионной комиссии Татьяну Астраханкину, первого заместителя председателя ЦК Сергея Потапова, председателем ЦК (лидером) партии, был избран Губернатор Ивановской области Владимир Тихонов.

Организаторами альтернативного Съезда выступили депутаты: Геннадий Семигин, Светлана Горячева, Елена Драпеко, Виктор Зоркальцев, Александр Шабанов, Леонид Иваненко, Вячеслав Бойко и другие. Однако Министерство юстиции отказалось признать итоги съезда, все организаторы альтернативного съезда были исключёны из КПРФ. После чего, некоторые участники Съезда организовали свои партии ВКПБ и Патриоты России.

Не знаю насколько честны те, кто пошел против Зюганова, может быть и так? что это была просто схватка пауков в банке...
На этом хватит, надеюсь, с вас информации о Генадии Зюганове, хотите подробностей? Интернет вас ждет.


Tags: Зюганов, жизнь, история, мнение, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments