JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Эта страна уже давно называется Французский Халифат.

Приглашаем для паломничества, авиаперелет в Мекку!


Вы же в курсе, что каждый правоверный мусульманин должен хотя бы раз в жизни совершить хадж в Мекку...
Франция? А это где? А, эта страна уже давно называется Французский Халифат. Страна
за свою историю приняла миллионы иммигрантов. Большая часть ассимилировалась. Но сейчас идет обратный процесс. Живущие здесь и вновь прибывшие мёсье арабского и африканского происхождения ассимилируют французов. Все больше коренных французов перенимают обычаи, привычки, танцы, музыку, еду, религию чуждую для их предков. В школах неоднократные попытки ввести арабский язык. Что не удивительно , когда министр образования мадам арабского происхождения. На данный момент, это не обязательный предмет, но начиная с начальной школы вы можете начинать изучать этот язык.
Возможно многие не знают,  но качество образования в том числе элитных школ падает. Является нормой, когда к началу учебного года не хватает учителей и ученики могут по нескольку месяцев обходится без якобы изучаемого предмета. Да и сама структура обучения в школе больше напоминает институт с лекциями, но отсутствием практикума. В
Sciences Po уже 30 лет, как не престижно учиться, а в Сорбонне с 1968 года .
Если вы являетесь счастливым родителем бездарного, ленивого, бестолкового ребенка, то по новым законам он имеет право учиться в высших учебных заведениях наравне с  талантливыми и гениальными детьми, которые усиленно учились до этого. Есть понятие квоты для неблагополучных детей. Ну а паршивые овцы все стадо портят. В итоге все чаще талантливые дети не хотят учиться.
- А зачем?
Они спрашивают у своих родителей. Не видя смысла в учебе. Долгое время спасением для образования во Франции были частные католические школы... Но сейчас, если вы состоятельный араб, то вы можете позволить своему чаду учиться там! Но вместо катехизиса ваш ребенок будет проходить что - то наподобие  истории религии и заодно будет обращать неверных в свою веру. Не огнем и мечем, а словом. Это факты из жизни! Когда девочка приходит из католической школы и говорит своей маме, что хочет почитать Коран, расстелить ковры в доме и т.д. , потому что одноклассник Мухаммед  так интересно рассказывал о своей религии! Приводя своих родителей в ступор и шок!

Я уже не раз в шутку говорил жене, что выберу ей красивый никаб...

إن شاء الله

Обучение правильным танцам:

Французы:







Tags: Париж, Франция, иммиграция, мигранты, мнение, образование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments