JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Грибы в центре Берлина. Зарисовки из жизни...


Прогуливаясь в Берлине на Landsberger Allee, бросил взгляд в сторону,  на траву и с удивлением увидел целую семейку - 25 штук красавцев грибов. Да. конечно это вам не белые. Да, и только сумасшедший будет собирать  грибы в центре Берлина, но охотничий азарт пробудился и я отыскал всех, чтобы сфотографировать себе и другим на память. Кстати интересно кто-то узнает что это за грибы?

А вот здесь старый улов немного подосиновиков с подберезовиками. Люблю собирать грибы, но беру только знакомые: белые, подберезовики с подосиновиками, да маслята. Иногда молодых зонтиков и рядовок не оставляю в покое.
В детстве бывало с дедом ходил за лисичками и опятами, как - то поднялся на пригорок, а в ложбинке молча стоит свинья с полосатыми поросятами, штук 10 малышей. Я замер с ужасом прикидывая, куда бежать и как на дерево  взбираться, если вокруг одни тоненькие осины. Но она глянула мне в глаза, коротко хрюкнула и умчалась вместе с семейством в заросли прочь. Долго потом не хотелось в лес за грибами...
Tags: Берлин, Германия, взгляд, города Европы, грибы, зарисовки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment