JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Украинки, какие они?



Очень сложно пытаться рассказать о некой среднестатистической украинке. Но я все же попытаюсь. Итак: украинки - красивые, хозяйственные, обаятельные, искренние и лживые, легкомысленные и верные, доступные и неприступные, часто умные, порой жадные и завистливые, часто меркантильные, но предпочитают скрывать эту характеристику от потенциальных кандидатов в мужья, очень следят за своей внешностью. Выйти выбрасывать мусор и не накраситься? Это из области фантастики. Многие умеют готовить и помнят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Украинка находится в постоянном поиске потенциальной жертвы её красоты и обаяния. А поскольку на душу населения в Украине красивых девушек больше, чем в любой другой стране мира, то конкуренция среди женской половины очень серьезная.  Девушки очень разные, но все же основной типаж, на мой взгляд : карие глаза, реже зеленые, полные красиво очерченные губы, прямой нос, реже чуть курносый, настоящий цвет волос является тайной за семью печатями и в связи с частой покраской, девушка уже забыла свой родной цвет, но обычно она шатенка с длинными роскошными
волосами...


Соболиные брови, длинные ресницы, часто ямочка на щеке, черты лица плавные без резких переходов и угловатости. Длинные ноги, красивая торчащая либо полная грудь, оттопыренная попка. Фигура близкая к золотому сечению. Педикюр, маникюр. Длина накладных ногтей внушает опасения. Основная масса до замужества бережет свою фигуру и следит за собой,  а вот после возможны варианты, с распатланой прической, одеванием старого рваного халатика и прочие прелести семейной жизни, когда добыча поймана и окольцована. Плюс часто разительно меняется характер и поведение. Кто - то пытается командовать, кто-то пренебрегает мнением мужа, и не дай бог жене зарабатывать больше супруга, до добра обычно  это не доводит. Кстати, умение "пилить" мужа с разной степени совершенством  приобретается на генетическом уровне.

Подобные изменения приводят к склокам, дракам, обидам и часто разводу. В последнее время девушки больше надеются на себя и  стремятся делать карьеру.
И в то же время большинство считает, что главное в жизни - успешно выйти замуж, и удержать добытое любой ценой.  Все чаще делают татуировки, пирсинг в носу. Одеваются ярко, вызывающе,  демонстрируя свои прелести. К сожалению, уровень ума и образования, а также культуры стремительно падает, как и во всем мире, но есть частые исключения из этого правила. Киевлянка, девушка из миллионника и из села, будут, очень разительно, отличаться друг от друга. Чистота речи часто  отсутствует, очень многие перешли на суржик, часто слышен мат, но порой можно услышать красивый чистейший русский или украинский язык. Очень много отличий между разными регионами. К сожалению, процветает секс туризм, а также  многие выходят замуж за заграничных мужей.

Девушка в Украине это красота, контрасты, комплексы и тайны. В общем  женщины - это существа  с другой планеты.
Tags: девушки, женщины, красота, мнение, оценка, украинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments