JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Category:

До чего довел страну - этот фигляр ПэЖэ!


На самом деле хочу затронуть очень серьезную проблему.
Во Франции каждый четвертый - иммигрант либо его потомок.
И ладно, если бы это были высокообразованные, талантливые люди, мастера, ремесленники и т.д. К сожалению, страну всё больше наводняют отбросы общества из африканских и арабских стран. Они не собираются работать на благо Франции, живут на пособия, промышляют грабежом, воровством, наркоторговлей и т.д. Они не желают учиться, хотят ничего не  делать, но жить хорошо. А самое главное - они терроризируют как французов, так и иммигрантов как своей, так и других национальностей. Если бы китаец напал на араба, то наши «любимые» СМИ сразу же подчеркнули бы  национальность нападающего. Портрет жертвы вывесили бы на мэрии,  а Олланд бил бы себя кулаком в грудь, что он такого больше не допустит.
Во Франции в 2006 году проживало 300тыс китайцев, ставших полноценными гражданами. Сейчас, разумеется, гораздо больше. Они трудолюбивы, учатся, стремятся стать французами в лучшем понимании этого слова, в основной своей массе. А главное - они спокойны и терпеливы. НО! Даже их довело до масштабной демонстрации беззаконие, творящееся в стране! Если вы китаец, то как минимум 5-6 раз в неделю вас оскорбят, будут обзывать, а порой и грабить. В том числе коренные французы. За последнее время было совершено более ста нападений на китайцев французского происхождения. Они подавали заявления в полицию, писали жалобы…
И что? А ничего! Особенно опасна ситуация в районе  Seine-Saint-Denis. Здесь мужчины выходят встречать своих женщин, на велосипедах патрулируют отряды самообороны,  следя за порядком. Терпение жителей кончилось после очередного вопиющего случая.
Совсем недавно был ограблен и тяжело ранен француз китайского происхождения. Приехавшая скорая не стала везти его в больницу, находившуюся неподалеку…
Почему? Так ведь это платная хорошая больница. А он какой-то китаец! Вдруг у него нет денег! Повезли чуть ли не на другой конец Парижа в бесплатную больницу. Там выяснилось, что карточку  мед.страховки этот тяжелораненный человек с собой не взял или ее украли.  Его положили в конце длинной очереди, где о нем вспомнили через 2 часа! В итоге через три дня он  скончался!!!
^CAEBC0B7A507ABE98FAEE21E6B8E98E980F95324D7D9B873E3^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Это было последней каплей. На улицы Парижа, к площади Республики вышли десятки тысяч французов китайского происхождения, которые провели митинг в защиту азиатских иммигрантов. По данным организаторов до 50000, по утверждению полиции 15000 человек. Интересный факт. Когда кто-либо, к примеру гомосексуалисты, устраивают демонстрацию, то к ним присоединяются и натуралы, показывая единение в борьбе за права сексуальных меньшинств. Да, сейчас появились статьи во французских газетах: «Китайцы Франции просыпаются!». Но когда на улицы вышли французы китайского происхождения, их не поддержал никто!

Вот вам Свобода, Равенство и Братство.
Tags: Париж, Франция, беззаконие, демонстрации, китайцы, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments