JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Очередной случай торжества толерантности и еще один гвоздь в гроб Европы…

Расскажу вам одну быль.
Жил да был в дождливой Франции, на окраине самого городу Парижу, француз по имени… А впрочем не важно. Начну по другому…
В один солнечный и несчастливый день в ресторан, в небольшой парижский  семейный уютный ресторан в Tremblay-en-France явились две «мадам» закутанные по самые глаза. Примерно таких:

Они  изъявили желание  плотно перекусить. Но хозяин ресторана, у которого совсем недавно мусульманские террористы убили друга в Батаклане, посмел отказать им в обслуживании и потребовал покинуть помещение.  Его обозвали расистом и заявили, что они и не хотели, чтобы их обслуживал расист! Он в сердцах заявил о том, что расисты не делают бомб и не убивают людей и главное он сказал, что террористы - мусульмане, и вообще все мусульмане - террористы! Увы, хозяин ресторана забыл, что он живет в свободной демократической стране-Франции, главный девиз которой:  Liberté, Égalité, Fraternité.
А одна из мадам все отсняла на телефон...
Как вы думаете, что случилось потом?
На него завели уголовное дело, к его ресторану пришла разъяренная толпа мусульман требующих: А ну вынь и подай сюда этого владельца! Окруженный полицейскими, хозяин ресторана, был вынужден униженно просить прощения у толпы…
Затем его ресторану объявили бойкот. Он и его семья подверглись угрозам и от мусульман и от особо толерантных французов. Ему и его семье устроили такую травлю, что человек бросил ресторан, дом…
А затем, спасая свою жизнь и жизнь своих близких, уехал из города…

Оригинал
Tags: Париж, Франция, мигранты, мнение, политика, провокация, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments