JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Categories:

Немки - какие они?



Они очень разные.Если вы приедете на север Германии, скажем в Гамбург, и попытаетесь встретить  красивую немку, это будет так же легко, как найти 100 евро, валяющиеся посреди улицы. Первое впечатление, что немки страшные, толстые, безобразные. Легко наткнуться на покрытую татуировками, изуродованную пирсингом, с кольцом в носовой перегородке, туннелями  в ушах. Её  голова  увенчана, пару месяцев немытыми дредами, выкрашенными в зеленый цвет... В какой -то безразмерной футболке и непонятного цвета штанах с неизменными кроссовками. Жуть!
Не дай Бог ночью приснится!
Основная масса- обычные девушки и необычные кавалеры:


К счастью красивые немки есть и  их на удивление много. Они в Берлине, в  основном восточной части Германии, особенно заметна  популяция  в Дрездене.

Итак красивая немка, какая она?
Обычно  на лице ее легкая боевая раскраска, помада под цвет губ, едва подчеркнут контур, чуть заметны стрелки и тени. Часто без макияжа вообще. Она блондинка, реже рыжая  или  темноволосая.  Ногти неимоверных расцветок,  коротко подстрижены. Стройная, фигуристая, откровенная, легкомысленная, обаятельная, добрая, общительная, чуть грубовата, сдержанная, непосредственная, очень эмансипированна, очень прагматична, безумно самостоятельна.  Предпочитает одежду качественную, добротную, в идеале недорогую. Но она согласна купить и дорогую, немодную, можно яркую, главное прочную и удобную.

Короткие шорты или короткая юбка, рваные джинсы, футболка или блузка, редко платье, поголовно кроссовки либо кеды, редко туфли, тяжелые ботинки или сапоги.Полная свобода во внешнем виде и одежде. Что на уме, то и на языке. Часто в очках. Толерантная, любит природу, но может намусорить. С симпатией относится к граффити - это модно! Курят, но меньше чем француженки. Любят велосипеды, но меньше чем голландки. С удовольствием съест сосиску и выпьет пиво. Готовить, как и большинство европеек не умеет.
Раньше образ жизни немок  заключалась в трех К :
Kinder, Küche,  Kirche- (дети, кухня, церковь).
Сейчас невозможно в это поверить...Они все чаще отказываются иметь детей...
Работа, карьера и удовольствия...
Слева новые немки, прямо девочки рекламируют сайт по продаже марихуаны...

Tags: Берлин, Германия, девушки, женщины, красота, немки, оценка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments