JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Опять летал на Марс...

Сегодня опять пришлось лететь на Марс. Гравикомпенсаторы барахлили... От скуки сделал пару  сканов раритетным фото. Ты не слышала о таком?  Вот, взгляни какое убогое изображение создает.
 Это когда вышел на орбиту:



Здесь из заповедника :



Специально захватил его с собой. Зачем летал?  Не поверишь , но археологи откопали какой -то старый аппарат разведчик. Судя по всему эту штуку наши далекие предки отправляли для исследования планеты. Удивительно, как  хорошо он сохранился. Что? Наверно свалился в трещину, а потом его засыпало песчаной бурей. Будет пополнение в нашем музее истории -космонавтики. Как выглядит ? Вот полюбуйся, это уже после реставрации, как новенький. Правда очень странная штуковина?



Тоже скан через старый фото. Что- то в этом есть ...  Две вещи из одной эпохи... Зачем это старьё? Ну извини, для меня это память о тех, кто был первым. Как тебе мой подарок? Не фонит? Чушики. Будешь вредничать улечу сегодня к ардритам , там говорят какие-то интересные сепульки есть , жаль никто  не знает, что же это такое... Целую.  До скорого...
Tags: Марс, космос, проба пера, фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments