JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Во Франции теракт, но речь не о нем... Почему он был неизбежен...


Я уже несколько раз писал о отсутствии безопасности в Европе и Франции в частности.



Кстати интересный факт, только президент Франции Олланд объявил о отмене чрезвычайного положения, как произошел новый теракт и теперь его продлили вновь на три месяца.

Но что такое чрезвычайное положение?

Ходят по улицам автоматчики, никого не досматривают, не ловят, не проверяют машины, просто гуляют. Возле синагог и еврейских центров стоят посты и патрули по 4-5 человек военных охраняют евреев. При входе в торговый центр, крупный магазин: показывают содержимое сумочки, иногда стоит рамка. При входе на балет: проверяют металлоискателем и смотрят содержимое сумки. При входе на фан. зону футбола: двойной, иногда тройной контроль с личным досмотром, проверяют тщательно.

Досмотр вещей и прохождение рамок в аэропорту, иногда двойной.

Перед проведением военного парада: улицы перекрыты, далее стоят полицейские и автоматчики, личный досмотр всех, жидкости нельзя, бутылки нельзя, очень многое нельзя, все отбирают, если хочешь пройти.

Кстати, было очень забавно слушать, как полицейские негодовали и пытались объяснить гражданским, что нужно построится и так быстрее будет удобнее всем, но толпа тупо напирала и не понимала, как это построится в ряды.

На улицах молиться запрещено - штраф, так же как и за ношение чадры. Богатые единоверцы из Катара и Саудовской Аравии. сделали фонд который выплачивает штрафы за не подчиняющихся законам Франции...

Теперь о проколах. Безопасности в метро нет, от слова вообще, максимум безопасности это камеры слежения. Есть линии на которых вечером ездить рискованно, особенно белым девушкам. Выборочных проверок документов и обысков, задержаний подозрительных личностей нет. В Париже открылся новый центр для беженцев. Множество мигрантов из крайне неблагополучных регионов мира. Ассимиляции приезжих из арабского востока и Африки часто не происходит, они живут своими анклавами на пособиях и штампуют детей. Франция светская страна... Поэтому не удивляйтесь костелу переделанному в мечеть...

Районы наркоторговли никто не зачищал, купить можно все, что угодно. Правда можно и не уйти живым из этих милых Гарлемов. По слухам оружие, к примеру калашников югославский от 1000 евро. При выезде из страны: рамка и досмотр вещей при въезде вези что хочешь!

Чем и занимаются наркокурьеры, спокойно едут в Голландию, загружаются официально продаваемыми наркотиками и без досмотра везут это все во Францию. Ну разумеется так же везут и тяжелые наркотики и оружие.

У полицейских по прежнему связаны руки, не так давно была забастовка полицейских. Они поймали грабителя араба во время попытки ограбления. Но его выпустили по суду так, как у него больной отец! Преступник тут же отправился грабить вновь и во время задержания тяжело ранил полицейского... Театр абсурда...

Многие мелкие преступления особенно совершенные "французами" или " беженцами" с темным оттенком кожи просто не расследуются. Это не толерантно! Если у вас вырвали сумочку, сожгли машину, украли телефон, сексуально домогались, но не изнасиловали, то это расследоваться, обычно, не будет. Но усталый полицейский примет у вас заявление. Здесь предупреждают, чтобы вы все страховали : машину, квартиру, магазин, здоровье, жизнь. Поэтому на многие мелкие преступления, даже сами жертвы, смотрят спокойно, вплоть до ограбления ювелирного магазина. Так как ювелиров учат не сопротивляться, а быстро прятаться и вызывать полицию. Правда иногда они стреляют в грабителей, и порой даже выигрывают, после этого, суд.

Оружейное законодательство регулярно ужесточается, помповые ружья запрещены, но есть нюансы, чтобы иметь возможность их купить и законно владеть.

К тому, кто ходит в стрелковый клуб (сейчас стрелковые клубы не работают вообще с 13 ноября 2015 года- День теракта в "Батаклане") или является охотником, относятся с предубеждением, как к не совсем нормальному и недобропорядочному гражданину.

После опубликования статистики о этничной преступности, полицейского, который поступил столь не толерантно уволили...

Разумеется, множество арабов и негров есть, которые стали настоящими французами. Был когда- то даже уникальный негр-святой рыцарь, в средневековой Германии, Есть данные, что черных святых в католической церкви около 40... Между прочим православных святых черного цвета двое! Один из них Моисей Мурин.


Но увы, паршивая овца все стадо испортит...

Для теракта не нужно много людей, несколько десятков, готовых умереть смертников, способны создать хаос во всей Европе.

А в пригородах особо печальная ситуация...



На фоне происходящих терактов, бездействия властей и тотальной добровольно- принудительной толерантности растет поддержка партии " Национального фронта", её и лидера Марин Ле Пен. Хотя будет ли лучше, если вдруг она придёт к власти ... Большой вопрос...

Иногда бывает и так : На видео полицейские в гражданском задерживают грабителей магазина во время беспорядков в Париже. В целом все не так страшно, но похоже на затишье перед бурей...

Tags: Париж, Франция, аналитика, безопасность, города Европы, мигранты, мнение, наркотики, оружие, полиция, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment