JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Убили посла...



Ну, я думаю большинство читателей уже знают о том что в Турции, был убит посол России Андрей Карлов. Произошло это в Анкаре в галерее современного искусства, во время показа фотовыставки "Россия глазами турок", (терпеть не могу современное искусство). Если вы видели видео, то заметили , что убийца был позади посла и больше там никого не было! Где охрана? Где телохранители? Где спецслужбы?  Ни турецких, ни русских... Где все? Получается послы бродят без надзора и можно их спокойно отстреливать, а затем прогуливаться вокруг выкрикивая лозунги ? Никакой реакции от окружающих кроме надежды не получить следующую пулю в себя... Что говорит о полнейшем провале как российских так и турецких спецслужб. Оказывается они не способны не только предотвращать, но и не могут защитить в момент совершения преступления в связи с отсутствием оных... Бред! Как подобное могло произойти???
Некоторые уже успели заявить, что он был в полицейской форме. якобы показал при входе на выставку удостоверение. Ну в какой форме он был, я думаю, вы все видели... И опять какой профессионализм живым взять убийцу не смогли? 20 минут отстреливался... Якобы умер от ран во время перестрелки...
Что-то чем - то напоминает убийство Грибоедова... Может тоже брильянтом будет откупаться Эрдоган?
Логично, что убийство выгодно тем кому не выгодно сближение России и Турции, то есть Западу... Турки не подарок. Но враг моего врага мой друг... До определенного момента. А вот как дальше будет это все развиваться . Я полагаю просто замнут, откупятся подарками, торговыми соглашениями и тому подобным... А вот что будет дальше и не приведет ли это к официальному введению войск России в Сирию... Это вопрос.
Tags: Турция, мнение, политика, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments