?

Log in

Верить никому нельзя! Даже себе! Мне можно...

Франция, мысли, стихи, истории, путешествия, рецепты.

Rating position

Name:
JeTeRaconte
Birthdate:
13 September
В моём блоге основной темой является Франция и все, что с ней связано.
Немного рассказываю о Европе и мире в целом.
Плюс пишу о том, что мне интересно, либо меня волнует, иногда истории из жизни, добавляю свои рецепты, стихи.
Тексты в какой - то мере являются дневником, без хронологической последовательности.
Моя Родина - Советский Союз. Интересы разносторонние, взгляды устоявшиеся.
В процессе создания своих мини статей, совершаю стилистические, орфографические и грамматические ошибки , присутствуют опечатки, так как на сегодняшний день пишу сходу, под настроение. Надеюсь их не слишком много... Время от времени захожу в старые статьи, вычищаю.
В течении дня выпускаю одну, реже две статьи, пару фото и какой нибудь довесочек.
Заглядывайте на КОНТ https://cont.ws/@jeteraconte
И мой канал на Ютуб https://www.youtube.com/user/QWYKLY

(Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его. После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этим коммюнике я оповещаю ЖЖ о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. Вышеупомянутые запреты также налагаются на сотрудников, студентов, агентов или любой другой персонал, так или иначе подконтрольный ЖЖ. Информация, размещаемая в данном аккаунте, является конфиденциальной. Нарушение приватности моих данных является нарушением закона (UCC 1 1-308-308 1–103 и Римского Статута).

Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ либо иной страны по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан.

Rating position

Statistics