JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Кондитер против гомосексуалистов. Кто победит?



Верховный суд США согласился рассмотреть апелляцию, (принята 26 июня) от владельца кондитерской Masterpiece Cakeshop Джека Филлипса...
Почему вдруг пишу об этом? Да дело в том что, если Джек проиграет, то это будет окончательно и прецедент для всех Соединенных Штатов... Что особенного в этом судебном случае? Этот кондитер посмел отказаться обслуживать пару гомосексуалистов, которая хотела заказать у него свадебный торт. После этого Филлипса признали виновным в нарушении антидискриминационного закона. В современном мире права меньшинств главнее прав большинства и прав нормальных здоровых людей.
Выдающийся русский невропатолог и психиатр Бехтерев  рассматривал гомосексуализм как  психическое заболевание, вполне излечимое. И до 1992 года  ВОЗ также считала данное извращение ничем иным как болезнью. Но вот затем  её исключили из списка заболеваний. На основании чего? Да без каких либо оснований, простым голосованием, всего - то на всего политическое решение!
В некоторых рукопожатых странах это заболевание лечат очень радикально: скромным отсечением головы.

Но мы же гуманные люди? Курса в психиатрической лечебнице было бы вполне достаточно для устранения девиантных отклонений отдельных индивидуумов. Количество настоящих гомосексуалистов невероятно мало! И лишь усиленная пропаганда  и толерантность, в первую очередь западного общества, приводит распространению этой радужной заразы!
Это модно! Это вызов обществу! Не будь как все! Призывают кукловоды распространяющие радужную чуму через СМИ, школы, детские сады путем так называемого секс просвета! Попутно сокращая ненужное население, изменяя его мораль и мировоззрение. В будущем, которое готовят кукловоды,  обычные нормальной сексуальной ориентации  люди, в основной массе, не нужны! Население необходимо уменьшить, оно банально должно сокращаться! А любители однополой любви вымрут сами.
Кстати, я не против  их прав на существование, да "на здоровье". Дома ли, в своем кругу развлекайтесь в свое удовольствие, но пропагандировать... НЕ смейте! За  пропаганду любыми способами, награждать суровым тюремным сроком, а геев виновных в пропаганде отправлять в психиатрические клиники. Лечится в 99% случаев, лечится. Общество от вашего изврата необходимо защитить.

Ладно вернемся к нашему герою.
Он  утверждает, что его права должны быть  защищены первой поправкой Конституции США (свобода слова и вероисповедования).Согласно этой поправки он может иметь право для  отказа однополым парам на основании своих религиозных убеждений. А сейчас  родное государство его засудило, а после  отклонило апелляцию, заставляя  выбирать между верой и требованиями суда.
Кондитер ходит по судам с  2012 года, когда Джек отказался готовить свадебный торт для Дэвида Маллинза  и Чарли Крэйга. Эти геи  зарегистрировалась в штате Массачусетс, потому что однополые браки в их родном штате Колорадо легализировали только в 2014 году. После возвращения домой они решили отпраздновать свадьбу и обратились в Masterpiece Cakeshop.
По словам гомосексуалиста  Маллинза, отказ Филлипса был «агрессивным и бесчеловечным». Пара геев подала на кондитера в суд за нарушение закона, запрещающего компаниям отказывать в обслуживании по причине «расы, пола и сексуальной ориентации». В 2013 году владельца Masterpiece Cakeshop признали виновным.
В суде Джек Филлипс утверждал, что не стал делать свадебный торт из-за своих религиозных убеждений, в Библии не одобряют однополые браки. Однако суд не принял его доводов. В 2015 году Филлипс проиграл и апелляцию.
Суд заявляет что:"Изготовление торта не будет выражением поддержки гей-бракам. Это просто следование закону и одинаковое обслуживание всех клиентов."
В декабре 2016 года Филлипс подал новый иск при поддержке консервативной христианской конторы ADF. Его адвокаты заявили, что изготовление тортов является «творчеством», которое защищено первой поправкой Конституции США (свобода слова и вероисповедования).
Кондитер заявил, что его религиозные убеждения касаются не только однополых пар: он не делает тортов с алкоголем, тортов на Хэллоуин, а также тортов, поддерживающих «расизм и атеизм». Кроме того, Филлипс закрывает кондитерскую по воскресеньям.
Рассмотрение иска назначено на осень. В The New York Times отметили, что дело может стать серьёзным столкновением между американскими законами против дискриминации по религиозному признаку и сексуальной ориентации, а также прецедентом для будущих подобных разбирательств.
Вот и посмотрим чем дело кончится... При любом варианте развития событий это будет показательный процесс, в котором отразится  борьба нормальных людей  за свои права против тех кто навязывает миру новую губительную мораль и разрушает семью как таковую.

Tags: США, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments