JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Макрон решил избавить Францию от оружия...



Макрон решил избавить Францию от оружия... Ну разумеется не того, что находится на руках у террористов и бандитов. Что вы, вовсе нет. Ведь калашников, что в Марселе, что в Париже можно приобрести за смешные деньги: всего - то за 1000 евро, нужно лишь знать где и у кого. Разве мы- простые честные граждане теперь защищены от террористов? Ну что вы! От того, что бродят патрули на улицах, ни чего не меняется... Добро пожаловать беженцы и прячущиеся среди них убийцы из ДАИШ!
Так вот, пока французы страдают от жары он, а точнее стоящие за ним олигархи и корпорации постепенно закручивают гайки. Сейчас проводится проверка тех, кто законно имеет на руках охотничье и спортивное оружие. Отдано распоряжение соответствующим службам. Если вы ненароком охотник или тем паче член стрелкового клуба, то находитесь под плотным колпаком спецслужб Франции. И часть вашей частной собственности в виде оружия и боеприпасов  будет изъята на законных основаниях! Вы что не в курсе? У нас же антитеррор!
 Да кстати, свыше трех сотен!!! мероприятий и демонстраций, которые должны были быть проведены с тех пор, как ввели чрезвычайное положение были отменены... Сидите тихо французы, вы скоро узнаете как затягивается петля на шее...Теперь под благовидным предлогом можно продлять антитеррор на неопределенный срок. А  по некоторым пунктам этого положения можно запретить честному добропорядочному, а главное любому гражданину покидать его жилище... А при нарушении этого требования арестовать и посадить... Абсолютно законно посадить, а так и поступают...  Есть уже немало жертв  этих фокусов с законами, часть из которых преступники, а часть просто неудобные люди... Мало того, Макрон требует, чтобы условия действующие во время чрезвычайного положения были отныне и на всегда законодательно закреплены! Демократия? Вовсе нет, наступает железная пята и жесткая диктатура для добропорядочных граждан...




PS Тех кого сочтут потенциально опасным лишат права на оружие...
Tags: Франция, Эммануэль Макрон, мнение, новости, парижские новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments