JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Последние из могикан... Вымирание...



В 2050 году даже на Трафальгарской площади и Даунинг-стрит в Лондоне перестанут попадаться «светлые» лица, Лондон переименуют в Нью-Бомбей.

На 2016 год по официальным данным среди иммигрантов, проживающих в Лондоне, 40% составляют выходцы из Европы, 30% — выходцы с Ближнего Востока и Азии, 20% — выходцы из Африки и 10% — выходцы из Америки и стран Карибского бассейна. В некоторых районах Лондона выходцы из других стран составляют половину жителей, среди которых основная масса индусы... В Лондоне насчитывается более 650 тыс. мусульман...
На Елисейских полях в Париже будет слышна только арабская речь, а дамы в хиджабах превратятся в законодательниц местных мод.
В 1990 году в Париже и Иль-де-Франс проживало 1,81 млн и 9,28 млн французов, 340,5 тыс. и 1,38 млн иностранцев. В общей сложности 25 % жителей Франции не французы.
В январе 2015 года в эфире американского телеканала Fox News эксперт по проблемам терроризма и исламского экстремизма Стивен Эмерсон утверждал, что в Париже и в других городах Франции существуют районы, куда немусульмане стараются не заходить — так называемые «no-go zones». На сегодняшний день в Париже официально 15% иностранцев, где 29 %  из других стран Евросоюза, 21% это из Алжира, Марокко, Туниса и Турции. Остальные жители иных национальностей.
По данным главы Совета мусульман Франции Далиля Абу Бакра на начало 2015 году во Франции действовало 2200 мечетей. По его мнению, существующее количество мечетей не удовлетворяло духовные нужды 7 миллионов мусульман Франции. В связи с этим Совет мусульман потребовал увеличить численность мечетей во Франции. Данное требование поддержал министр, отвечающий за реформы государственных институтов, Тьерри Мандо и Совет епископов Франции...
Турецкий язык в Германии признают государственным. Крупнейшим этническим меньшинством в Германии являются турки, количество которых официально составляет около 2,99 миллионов человек
К 31 декабря 2014 года в Германии официально насчитывалось 8.152.968 жителей, имеющих лишь иностранное гражданство, что является наибольшим значением за всю историю ФРГ. Причем это было до полноводного потока "сирийских беженцев"
Орды голодных, злобных и вооруженных до зубов албанцев будут бродить по Риму.
Россия...
Здесь  тоже все печально,  ситуация лучше чем в Европе, но не намного. Россия уступит Сибирь и Дальний Восток Китаю, а также будет вытеснена с Кавказа и из Центральной Азии, где место русских займет растущее население исламских народов.
К 2050 году с лица земли исчезнут 23 миллиона немцев, 16 миллионов итальянцев и 30 миллионов русских.
Такую печальную, для белой расы, картину рисует последний доклад Комиссии по демографии Совета Европы. Гробов больше, чем колыбелей. Белые за редким исключением, если не считать кавказцев, стремительно вымирают - это общеизвестный и печальный факт. Если 50 лет назад население европейских стран составляло 22% от общей численности землян, то сегодня этот показатель сократился до 10%, а по некоторым данным до  8 %, а в ближайшие 50 лет он снизится до 6,5%  или даже 4,5%. Другими словами, если полвека назад человечество состояло на четверть из европейцев, то в 2050 году коренные жители Старого Света превратятся у себя дома в национальное меньшинство. На огромной территории от Рейкьявика до Москвы смертность превышает рождаемость: гробов стругают больше, чем производят колыбелей. Если в 1990 году дефицит рождаемости был отмечен только в Германии, Болгарии и Венгрии, то в 2002 году он распространился уже на 12 стран Центральной Европы.
И еще, белая раса неминуемо стареет. Примерно к 2050 году половина всех ее жителей перешагнет 50-летний рубеж, а каждый десятый достигнет возраста 80 лет.        Пенсионеров будут сотни миллионов. И тогда Европе, России, США  и Японии придется худо. Потому что надо будет как-то заполнять опустевшие рабочие места, обеспечивать пожилых, выплачивать им пенсии и социальные пособия. Каким образом?

К 2050-му году США превратятся в третьеразрядную страну, а белое население Европы и японцы, составляющие сегодня важную часть так называемого Первого мира, значительно сократятся в численности и в конце концов исчезнут с лица земли под натиском выходцев из исламских стран Азии и Африки. Европейцы - будут экспонатами в зоопарке.
Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан заявил на сессии Европарламента в Брюсселе, что решением демографической проблемы для Европы могут стать иммигранты из развивающихся стран.
Печальная статистика исчезающей расы. И распространение этой статистики среди широкой публики ведет к паническим настроениям в Европе.
В 2000 году население Европы, от Исландии до России, составляло 728 миллионов человек. При сохранении текущего уровня рождаемости, без учета иммиграции, количество населения к 2050 году сократится до 600 миллионов человек. Таков прогноз Демографического отдела ООН, изложенный в докладе “Перспективы мирового населения: ситуация 2000 года” от 28 февраля 2001 г. Согласно другому исследованию, население Европы за тот же период времени сократится до 556 миллионов человек. В последний раз столь значительное сокращение европейского населения наблюдалось во время Черной Смерти - эпидемии чумы в 1347-1352 гг.
За тот же срок население Азии, Африки и Латинской Америки увеличится на три или четыре миллиарда человек, что в 30-40 раз превышает, например, население нынешней Мексики.
Из двадцати наций с наименьшим уровнем рождаемости восемнадцать - нации европейские. Средний уровень рождаемости в Европе упал до 1,4, тогда как для сохранения текущей численности населения требуется уровень как минимум 2,1. По замечанию обозревателя Бена Уоттенберга, это не просто НПН (нулевой прирост населения), это НН (нулевое население).
То есть наступает финансовый эквивалент ядерной зимы. Если белая раса желает сохранить свою сеть социального обеспечения, да и вообще выжить, то нужно найти триллионы долларов за счет новых налогов, при этом не разворовывать их, заставить женщин рожать вдвое и даже втрое больше детей или забыть обовсем, каждый год принимать миллионы эмигрантов из других стран, но при этом суметь заставить их работать...

Tags: вымирание, мир, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments