JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Бунт в Париже во имя Тео!



Как вы помните недавно одному Тео - черному негодяю и преступнику, проживающему ныне в Париже, засунули полицейские в задницу свою полицейскую дубинку. Засунули на самом деле или нет, вопрос сложный, но это теперь не важно, сейчас он герой и знамя наркоторговцев организовавших бунт, погромы и поджоги в Париже...Данное событие  приобрело общественный и международный резонанс и было кем - то из малолетних бандитов снято на видео при помощи телефона. Ну, откровенно говоря толком там ничего не видно и не понятно. Видно что поколотили немного этого бандита. В полицейском участке обнаружили, другие уже полицейские, что у негра не все в порядке с задним проходом и отправили в больницу. Дело раздули, полицейских наказали ( отстранили от дела и посадили в ожидании суда..)



К постельке Тео примчался сам президент Олланд строить постную рожу у постели бандита. Но когда не задолго до этого забросали бутылками с коктейлями Молотова и  пытались заживо сжечь полицейских, то этот "Президент" - отец нации, не соблаговолил прийти к ним в ожоговое отделение. Мало того пресса тоже промолчала. Подумаешь зажарили полицейских. Рядовое событие. Полицейские вообще не нужны. А преступники - они же милые черные, арабские и  белые французы их надо на руках носить как героев. Пусть жгут машины, грабят магазины и прохожих, им можно - они угнетенные невинные овечки. На видео пришла шпана побуянить, но вот полицейские не дают разгуляться.

-В тюрьму бесстыжих полицейских! Мы солидарны с ТЕО! О девочка симпатичная, давай ее изнасилуем, а потом сожжем здесь пару сотен машин...


"По словам самого пострадавшего, он вышел из дома на прогулку. Его окликнули полицейские и потребовали предъявить документы, которых не оказалось. Стражи порядка попытались задержать Тео, он оказал сопротивление. Патрульные применили силу, нанесли подозреваемому несколько ударов, в том числе ниже спины. Причем потерпевший утверждает, что полицейские изнасиловали его телескопической дубинкой. С ректальной травмой и сильным кровотечением он был госпитализирован, ему сделали срочную операцию. Полицейских, участвовавших в инциденте, от работы отстранили и взяли под стражу. Служба безопасности проводит внутреннее расследование. В ходе дознания выяснилось, что роковой удар был нанесен случайно??? А свое задержание потерпевший спровоцировал, подав условный сигнал местным уличным торговцам наркотиками о приближении полицейских. Другими словами, Тео просто стоял на «шухере» и потому попал в поле зрения патрульных. Так или иначе, в пригороде Парижа вспыхнули уличные бунты."



Только за минувшие выходные в различных парижских предместьях (всего в 21 коммуне) были задержаны почти 100 человек. Еще 25 погромщиков поймали в первые дни этой недели. Чудом удалось избежать жертв. В одной из подожженных машин находилась шестилетняя девочка: ее вытащили из полыхающего автомобиля в последний момент.



Полицейские источники утверждают, что за выступлениями могут стоять организаторы наркодилерских сетей, которые пытаются, во-первых, отомстить стражам порядка, а во-вторых, заставить власти отступить. Кроме того, перехват СМС и анализ записей в соцсетях показал, что погромы возникают отнюдь не стихийно, молодежь из предместий призывают пойти «вломить ментам»...

Беспорядки, как обычно происходят в пригородах так, что по городу можно спокойно перемещаться, большинство населения вообще не слышало о этом "значимом мировом событии с Тео".

P.S. Закон должен быть един для всех. И работать в отношении каждого и для черных, и для полицейских не должно быть исключений.


Tags: Париж, Франция, демонстрация, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments