JeTeRaconte (jeteraconte) wrote,
JeTeRaconte
jeteraconte

Один в поезде...



Расскажу вам историю из жизни. Произошло все это не так давно в благословенной Франции.
Жил был Он и жила была Она. Так случилось, что встретились они. Много ли мало ли времени прошло, о том история умалчивает, но полюбили они друг друга и поженились. Ну, а когда два юных создания разного пола находятся рядом, то пока что обычным является появление у них детей. Так произошло и в этом случае. И вот стало их трое. К эту времени ей было 18, а ему 19 лет.
Прошло еще немного времени и вот по какой - то надобности нужно было семье ехать в другой город. А как лучше всего передвигаться по стране франков? Разумеется на поезде! Да ни на каком - то там - нибудь, а на TGV.
Быстро удобно и "мухи не кусают". И вот отправились они в путь дорожку все вместе в троем. Ребенку было 7 месяцев. Да, забыл добавить важную деталь, что ОН, что Она были любителями покурить. Нет, во все не то, что вы подумали. Просто парочка была заядлыми курильщиками табака. Неведомо то мне, как было, пока Она была беременной, курила или нет, но после не могла себе отказать в сигарете. И вот тронулись они в путь на скоростном поезде и спустя какое - то время, сделали очередную остановку. Полагая что поезд здесь стоит долго, парочка положила ребенка на сиденье, подоткнув одеялом, дабы не упал и юное семейство вышло насладиться табачным дымом и свежим воздухом. Для тех кто не в курсе  сообщаю, двери на этом поезде автоматические, как в электричке. И они вдруг захлопнулись, поезд тронулся, а юная парочка осталась на перроне...
Спустя какое - то время в мчащемся поезде один из пассажиров обратил внимание контролера на бесхозного младенца. Тот забрал малыша и вышел на станции. Спустя какое - то время его разыскали незадачливые родители. Контролер проверил документы и вернул  им малыша. Так счастливо закончилась эта история.
Добавлю, что в современное время во многих странах подобное безответственное поведение родителей  не является, чем то необычным...
Tags: Франция, дети, история, родители
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments